Не совсем. Вернут де-то 75 процентаф налогатоись 32 Gb из Франкии обойдётся реально в 617,89 ойро?
Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 30 Июль 2010 - 14:14
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Июль 2010 - 16:28
А пагаварить? Выбор - это хорошо, спору нет. На андроид маркете, думаю, тысяч сто приложений. Этого мало? Или ты привык выбирать исключительно из миллионов? А самое интересное, что поставщики приложений для эппла и андроида одни и те же. Появился новый рынок, и программеры стали переадаптировать апликухи, уже писанные под айфон - благо все оно юниксоидное, и работы там не бохвестьскока.Чем больше апликух, тем больше выбор. Я привык выбирать
Навигатор у мнк даже завадской есть) Но том самый удобный. Есть и Гармин, ТомТом 9**, но таки ифон+ТТкит рулит. Исчо и мабила перед глазами в пути.
Я ж ниагитируйу никаго.
Ясен пень - он и стоит от шестиста и выше.Директор, не звонил, но кажется, что цены здесь не просто так
Опубликовано 30 Июль 2010 - 17:07
Виталик, дык я ж не спорю, мож оно и оригинал. Но продавать новый продукт по нижнему тарифу, зарабатывая на тарелку супа - это подозрительно. Да и нигде нет упоминаний о его тормознутости по экрану, скорее наоборот. Короче, повод потестить.По моїй ссилці 568
Співробітник там купував
Вот тормознутый Галакси С. Как-то уныло ифон после него щупаецца.
Опубликовано 31 Июль 2010 - 12:59
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Июль 2010 - 13:04
Вот тормознутый Галакси С. Как-то уныло ифон после него щупаецца.
Выложи рядом презентационное видео с Айфона.. Тогда и сравнивать будем...
Пригрузишь его приложениями, подзабьешь немного память и будет тормозить...
Да и сравнивать огрызок 2Г которому уже четвертый год, либо же 3Г, которому третий год, либо же 3ГС, которому уже два года с новинкой от гнусмаса - как то не очень.. ИМХО, нужно сравнивать гнусмас с огрызком 4...
Опубликовано 02 Август 2010 - 08:52
http://www.iphones.ru/iNotes/77105
Вывод
Поработав с одним из лучших представителей на базе ОС Android, я все также остался большим почитателем iOS и все также считаю, что лучше iPhone может быть только новый iPhone. С другой стороны, у меня Galaxy S - это дополнительный телефон, который со своими функциями справляется на отлично. У него имеется функциональный веб-браузер (не столь гламурный и плавно работающий как Safari, но все же удобный), хороший клиент Gmail, есть встроенная программа для превращения телефона в точку доступа Wi-Fi и раздачи 3G-интернета (Mobile AP), а в Android 2.2 эта особенность - стандартная часть системы. Устройство является отличным органайзером, обладает классным дисплеем, шикарным видеоплеером и неплохим ПО для чтения. Как дополнительный телефон, иногда используемый вместо iPhone, я его считаю прекрасным выбором, особенно если сравнить его по требуемой мне функциональности с Nokia E71. Но как основной телефон он мне iPhone не заменит.
Хочу провести параллель и с Android OS в целом. Эта платформа сейчас бурно развивается и, что самое главное, предлагает реально хорошую альтернативу гаджетам на базе iOS для тех, кто откровенно не желает привыкать к особенностям экосистемы устройств Apple. Возможно с выходом Android 3.0 компания Google подтянет юзабилити интерфейса, а к будущему релизу Android 4.0 платформа все-таки вырастет из детских штанишек в глазах разработчиков, и они начнут предлагать не только функциональные, но также красиво исполненные продукты с качественным интерфейсом, появятся классные игры и решатся проблемы с платным Android Market на постсоветском пространстве.
P.S. Забавный факт: для того, чтобы сделать скриншоты в среде Android OS, мне пришлось организовать себе root-доступ в телефоне (аналог джейлбрейка в iOS) и установить специальную программу. В мобильной операционной системе Apple эта функция появилась не сразу, но все же она доступна довольно давно и без всяких «плясок с бубном» (если мне не изменяет память, то с прошивки 2.0, хотя при установке дополнительного ПО из Installer, можно было делать скриншоты и в среде iPhone OS 1.1.3/1.1.4).
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 02 Август 2010 - 09:04
Опубликовано 02 Август 2010 - 09:26
Рус, а я вообще не сравниваюВыложи рядом презентационное видео с Айфона.. Тогда и сравнивать будем...
Пригрузишь его приложениями, подзабьешь немного память и будет тормозить...
Да и сравнивать огрызок 2Г которому уже четвертый год, либо же 3Г, которому третий год, либо же 3ГС, которому уже два года с новинкой от гнусмаса - как то не очень.. ИМХО, нужно сравнивать гнусмас с огрызком 4...
Опубликовано 03 Август 2010 - 09:56
Вот и цена нарисовалась. Особо экономным можно еще и ВиЭйТи вернуть)
29-го июля в Duty Free Dubai-16 Гб цена 6799 дырхам,32Гб-8000 дырхам.Один доллар 3.66дырхам.Думал после выхода 4-го поколения 3-й подешевеет,а 4-й будет стоить 700-800 у.е.
Изменено: vlad9201, 03 Август 2010 - 10:44
оверквотинг!
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 11:11
Када Жопс сделает такой айпон, то мона будет и брать. А пока пусть у китайзев учится.
Справедливости ради отмечу, шо в этот клон они таки не смогли воткнуть стандартный набор в 2 симки, тв и прочее. Хотя китайцы и не такое могут... Этаж вам не апл.
Зы у нас на форуме ужо продають, но фотки так не впечатляют, как видео
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 14:36
А в принципе китаёзы шагают семимильными шагами, чуть поднабраться качества, улучшить батареи.. и будут впереди планеты всей. Китайский телефон невозможно сломать... и в этом главный его плюс... ... всё шьётся, делается и ремонтируется прямо на коленках...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 14:56
Это гуано и рядом не валялось. Достаточно 5 сек его в руках подержать)http://www.youtube.c...feature=related (краткий видеообзорчик клона айфона)
Игнорируемые
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 14:59
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 15:16
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 16:15
Ага. Уже тестим) Пробки подтягивает нормально.Вышел Navitel под iPhone думаю не плохая новость для владельцев айфонов
Игнорируемые
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 16:35
http://www.landrover....com/about.html
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 10:22
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 21:18
Как видно из видео, особой разницы то и нет, поэтому владельцам 3gs особого смысла менять телефон пока нет, разве только экран и сборка на высоте.
Опубликовано 07 Сентябрь 2010 - 10:24
Реклама в подписи запрещена!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых