Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 30 Июль 2010 - 08:48
Какому из трех ифонов?Изучил маленька Самсуньг Galaxy S. Задумалсо. А таки шоппа ифону.
А как у гнусмаса с софтам? Де мона глянуть списак апликух какой-то?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Июль 2010 - 08:59
Сенкс!stas_magic, туть
Все ясно - отказать)
Кстати, И4 без бампера в Киеве под МТСом фурычит отлично в обоих руках
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Июль 2010 - 09:05
Не вижу повода... ... а йумар - да, солдафонский...Shusha, упади на колени
Даже нет сомнения, ибо ходить среди кучи вышек, одного из ведущих операторов ... какие проблемы...Кстати, И4 без бампера в Киеве под МТСом фурычит отлично в обоих руках
Но ведь смысл связи, чтобы работала везде...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Июль 2010 - 09:06
Это его скрытый кумир, но он стесняется в этом признаться.... Саша, долой ложный стыд!А, так вот почему ты полюбил яблоко...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Июль 2010 - 09:07
Ноу комментс....Даже нет сомнения, ибо ходить среди кучи вышек, одного из ведущих операторов ... какие проблемы...
Но ведь смысл связи, чтобы работала везде...
Нам будет тебя не хвататьstas_magic, то у тя руки такие
Игнорируемые
Опубликовано 30 Июль 2010 - 09:10
Ноу комментс....
Нам будет тебя не хватать
причем тут ты со своими руками и я?
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 30 Июль 2010 - 09:37
Уже вступил шоле? Тебе виднее. Я беЗпартийнаЙ...Shusha, ты сматри,в ПР с дисциплинай строга........
А какие могут быть комментс? Покатал пару дней и у нас не нашёл проблем со связью в городе, может и врут всё ... но в очередной раз убедился, не хочу я его... ... хотя чел привёз пару штук и доволен...Ноу комментс....
Опубликовано 30 Июль 2010 - 10:30
Какая разница, какому из трех? Идеологически все три одинаковы. Список апликух на андроид маркете. И шо там не таг? Апликух меньше? Или реализация не та? Стас, это все хер...ня, ибо миллиона апликух для счастья нинада. А если нада, то скоро и под андроид будет какое-то долбанутое число никому не нужных прог, как на эппсторе.Какому из трех ифонов?
А как у гнусмаса с софтам? Де мона глянуть списак апликух какой-то?
В итоге чем этот самсуньг хуже? Экраном? Я тя прошу, не смотри на пиксели в ттх, на то и расчитано. А чем еще? Даничем. А вот по части понтов он поинтереснее будет.
Прелесть айфона в том, что его можно хакнуть. А после этого кастомизировать под себя, убрав все ненужное. Кучи твиков, эдонов и прочих надстроек таки облегчают жизнь, делая огрызок не таким уже унылым, каким он из коробки и есть. Только почему-то банальный самсунг из коробки сразу дает удобство и понты, без джеилбрейка и кучи засирающих оперативку твиков.
ЗЫ. Люблю качать из инета музыку. Не то чтобы альбомами и дискографиями с торентов - просто понравившуюся песню, что услышал по радио. На нокле делал это тут же, в машине: пара нажатий и песня ы альбоме. Айфон сцуко никачает. Поставил download master под сафари. Качает. Но куда складывает - так и не понял. Поставил iFile. Искал. Бесполезно. Отакэ воно.
Опубликовано 30 Июль 2010 - 10:45
Тока читверко (да и 3ГС) летает красифа) Апликух мало не бывает - даже не хачу спорить, чиста ИМХО) ТомТом есть пад андроид?Какая разница, какому из трех? Идеологически все три одинаковы. Список апликух на андроид маркете. И шо там не таг? Апликух меньше? Или реализация не та? Стас, это все хер...ня, ибо миллиона апликух для счастья нинада. А если нада, то скоро и под андроид будет какое-то долбанутое число никому не нужных прог, как на эппсторе.
В итоге чем этот самсуньг хуже? Экраном? Я тя прошу, не смотри на пиксели в ттх, на то и расчитано. А чем еще? Даничем. А вот по части понтов он поинтереснее будет.
Прелесть айфона в том, что его можно хакнуть. А после этого кастомизировать под себя, убрав все ненужное. Кучи твиков, эдонов и прочих надстроек таки облегчают жизнь, делая огрызок не таким уже унылым, каким он из коробки и есть. Только почему-то банальный самсунг из коробки сразу дает удобство и понты, без джеилбрейка и кучи засирающих оперативку твиков.
ЗЫ. Люблю качать из инета музыку. Не то чтобы альбомами и дискографиями с торентов - просто понравившуюся песню, что услышал по радио. На нокле делал это тут же, в машине: пара нажатий и песня ы альбоме. Айфон сцуко никачает. Поставил download master под сафари. Качает. Но куда складывает - так и не понял. Поставил iFile. Искал. Бесполезно. Отакэ воно.
Панты .... снова панты... Ну хватит глупосць эту писать) Гаджетам за штуку баксаф понтуюццо тока на районах...
Спешл фор йу - /var/root/Downloads
Игнорируемые
Опубликовано 30 Июль 2010 - 10:50
stas_magic, ТомТом - вчерашний день ) Империя Добра заботится о своих подданных - Google Maps победил в тесте автомобильных навигаторовТомТом есть пад андроид?
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 30 Июль 2010 - 10:53
Яка шоппа? Вчора співробітник показав мені той гнусмас ес. Скролання пальцями по меню як тормозило у мене на гнусмасі за 300 баксів, так і тормозить на тому за 600Изучил маленька Самсуньг Galaxy S. Задумалсо. А таки шоппа ифону.
ЗЫ. Sent from total hacked iphone.
В чому ще переваги гелексі?
Опубликовано 30 Июль 2010 - 10:54
Это бест эвер нави для поездак в Йуроп. Проверенно лично и не разstas_magic, ТомТом - вчерашний день ) Империя Добра заботится о своих подданных - Google Maps победил в тесте автомобильных навигаторов
Игнорируемые
Опубликовано 30 Июль 2010 - 11:11
Тока читверко (да и 3ГС) летает красифа)
В аппарате Samsung Galaxy S используется процессор ARM Cortex-8 (производится процессор Samsung, это модель S5PC110), а вот графический сопроцессор - PowerVR SGX540. На сегодняшний день это самый производительный графический процессор на рынке, он обрабатывает до 90 миллионов треугольников в секунду.
Для понимания различий вспомним, что в Apple iPhone 3Gs стоит процессор PowerVR SGX535, считающийся эталонным, быстрым. Его скорость обработки - 28 миллионов треугольников в секунду.
Опубликовано 30 Июль 2010 - 11:22
Таки да, летает - не спорю. Апликух мало не бывает? Стас, а сколько их нужно? Лимон-два? А пол-лимона - это уже никак не оправдывает склад эпплов в тумбочке дома? Скажи, за всю свою историю с эпплом ты хоть 200000 апликух протестил? А 20000? А 2000? 90% приложений на эпсторе - махровая дурь.Тока читверко (да и 3ГС) летает красифа) Апликух мало не бывает - даже не хачу спорить, чиста ИМХО) ТомТом есть пад андроид?
Панты .... снова панты... Ну хватит глупосць эту писать) Гаджетам за штуку баксаф понтуюццо тока на районах...
Спешл фор йу - /var/root/Downloads
Томтом? А зачем он? В магазинах закончились навигаторы?
Про понты: я имел в виду не цену трубы, а работу интерфейса.
Спешл фо ми нипамагло - папки downloads там нет. Но вопрос не в этом даже. Я хочу получить скачанный трек не в папке хз где, а в плеере. Айфон этого не может обеспечить. Без тунцо оно ниработает.
ЗЫ. А че, галакси s уже в продаже? Где?
Опубликовано 30 Июль 2010 - 11:27
Чем больше апликух, тем больше выбор. Я привык выбиратьТаки да, летает - не спорю. Апликух мало не бывает? Стас, а сколько их нужно? Лимон-два? А пол-лимона - это уже никак не оправдывает склад эпплов в тумбочке дома? Скажи, за всю свою историю с эпплом ты хоть 200000 апликух протестил? А 20000? А 2000? 90% приложений на эпсторе - махровая дурь.
Томтом? А зачем он? В магазинах закончились навигаторы?
Про понты: я имел в виду не цену трубы, а работу интерфейса.
Спешл фо ми нипамагло - папки downloads там нет. Но вопрос не в этом даже. Я хочу получить скачанный трек не в папке хз где, а в плеере. Айфон этого не может обеспечить. Без тунцо оно ниработает.
ЗЫ. А че, галакси s уже в продаже? Где?
Навигатор у мнк даже завадской есть) Но том самый удобный. Есть и Гармин, ТомТом 9**, но таки ифон+ТТкит рулит. Исчо и мабила перед глазами в пути.
Я ж ниагитируйу никаго.
Игнорируемые
Опубликовано 30 Июль 2010 - 11:44
Опубликовано 30 Июль 2010 - 11:55
Средняя цена на новый разлоченный iPhone 594 евро. Самые низкие цены – 496 евро и 503 евро – в Гонконге и Сингапуре. А самая высокая цена в Италии. Там вам придется выложить за девайс 659 евро.
Игнорируемые
Опубликовано 30 Июль 2010 - 12:01
Кстати, навик в мобилке, не всегда супер... ранее пользовался Гармином в Нокии, в Днепре был прикольный случай... вот-вот должен был поворот и вдруг звонок..... гы, поворот проехал и потом разворачивался хрен зна где....Исчо и мабила перед глазами в пути.
Опубликовано 30 Июль 2010 - 12:55
что озанчает строка с процентами? (Tasse Locali)Сравнение цен на iPhone 4
Средняя цена на новый разлоченный iPhone 594 евро. Самые низкие цены – 496 евро и 503 евро – в Гонконге и Сингапуре. А самая высокая цена в Италии. Там вам придется выложить за девайс 659 евро.
Опубликовано 30 Июль 2010 - 13:13
Включены. Можно рефанд на кордое сделать.ps - они уже включены в стоимость? или их оплачиваешь, а возврат тэнге на кордоне?
Игнорируемые
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых