выкладывай следующие страницыНада уметь пиариццо
Пачитай
Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 22 Июль 2010 - 14:47
кстати, шо та филина не видна, с того мамента как он 4 г взял. Скажите ему что фон нада держать в правой руке, шоп интернет появился
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 22 Июль 2010 - 15:06
Пля..... йа тут бъйусь уже каторуйу страницу...4 г взял
Нет в природе iPhone 4G..... Есть тока iPhone 4
Кстати, вапрос знатакам - как в Монако с ифонами? У них нелоченный продают?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 22 Июль 2010 - 15:27
Слава богу что новую модель зовут просто яблофон 4))))4 это айфон
Г это гамно
;-)
фсьо сходицо
А г- это уже твои фантазии. Видимо навеяно чем-то из твоей жизни
настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Опубликовано 22 Июль 2010 - 15:29
А йа думал, шо Гламур..... Исчо када 3ГС брал, то мине манагер (тот шо ифоны на базаре прадайот),сказал, шо ГС - это типа Гламурный Стасег....4 это айфон
Г это гамно
;-)
фсьо сходицо
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 22 Июль 2010 - 15:30
в моей жизни все лучшеСлава богу что новую модель зовут просто яблофон 4))))
А г- это уже твои фантазии. Видимо навеяно чем-то из твоей жизни
и водка слаще и деуки краше
такшовоттаг ;-)
каг гаварицо, "я ему тоже не доверяю" ;-)А йа думал, шо Гламур..... Исчо када 3ГС брал, то мине манагер (тот шо ифоны на базаре прадайот),сказал, шо ГС - это типа Гламурный Стасег....
Опубликовано 22 Июль 2010 - 15:32
Да йа ж те сто раз грил, фсьо у тебя будет гут... Жиснь прекрасна вафсех ийо прайафленийахне напрягайсо, купишь в Монако трошки бу у руссо-туристо с пробегом всего 2 тыс минут
Тока МПВ фсьу картину портитьв моей жизни все лучше
и водка слаще и деуки краше
такшовоттаг ;-)
Игнорируемые
Опубликовано 22 Июль 2010 - 15:51
да йа зна йу... терь твайа очередь падлечиццоДа йа ж те сто раз грил, фсьо у тебя будет гут... Жиснь прекрасна вафсех ийо прайафленийах
ну шо ви такое гаваритэ?манагеру? ;-)
после того как не получилось взять новый МПВ4 3.0 за 22куе - интерес к нему поугас. с какой стати платить больше, если были варианты за 22?
Опубликовано 22 Июль 2010 - 16:02
Неее, йа так ниличусь.... Дишофайе пифо не мой выборда йа зна йу... терь твайа очередь падлечиццо
А томанагеру? ;-)
Игнорируемые
Опубликовано 22 Июль 2010 - 16:08
Ну в такуйу жару тока солодовые хайспириты и чилийско-аргентинскийе шардончеги мона упатреблять...в отличие от некоторых, мну не имел неосторожности избаловать организм вискарным самогоном средней дишовасти
Manager, атычьо, больше 22х отлисталЪ?
Игнорируемые
Опубликовано 22 Июль 2010 - 16:24
и это еще далеко не вся лапша, которую способны унести тваи ухиНу в такуйу жару тока солодовые хайспириты и чилийско-аргентинскийе шардончеги мона упатреблять...
2л живого пивка еще ничьему здоровью не мешали...
щаз в домашней фильмотеке кроме Баллантайнза какбы и нет ничего и даже по части шлифануть после пифка оно с трудом подходиттЪ
Изменено: Manager, 22 Июль 2010 - 16:25
Опубликовано 22 Июль 2010 - 16:26
Сагласен, но тока не 2 в день, как у тебя.....2л живого пивка еще ничьему здоровью не мешали...
А шоб паполнить библиатегу надо вставать и идти работать
Игнорируемые
Опубликовано 22 Июль 2010 - 16:56
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Июль 2010 - 17:04
Кагбэ воть ))
Опубликовано 22 Июль 2010 - 20:08
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 22 Июль 2010 - 21:48
Ну наконец-то.... хоть в чём-то первые! ... даже мелкомягкие позади...Корпорация Apple стала мировым лидером по числу обнаруженных в ее программных продуктах уязвимостей.
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Июль 2010 - 22:21
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых