Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 22 Июль 2010 - 10:57
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 22 Июль 2010 - 10:59
Дых так и есть.... Тока игрушки падароже, и садик пацентраффее...таки децкий сад...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 22 Июль 2010 - 10:59
Опубликовано 22 Июль 2010 - 11:03
А каму сичас легко....
Зато на сыканомленные бабки, йа купил новый жип.... безгасу
а пачему на 2108 и на опельклабе ничего пра нево нет?
Изменено: Maxwell, 22 Июль 2010 - 11:04
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 22 Июль 2010 - 11:11
Тормозишь... Жаринные ЛыЖы... я гнусмасами не пользовалсо (это я про тилипхоны, про остальное не говорю).Жаринныйе гнусмасы
Scrip,
Внимательнее смотри... Это разные варианты торпед для проверки пригодности аффто.пригляделся... мнения таки разделились...
Опубликовано 22 Июль 2010 - 11:18
Фсьо есть... Паисчи)))а пачему на 2108 и на опельклабе ничего пра нево нет?
Сатрудники сто хюндай нитармазят!Тормозишь... Жаринные ЛыЖы... я гнусмасами не пользовалсо (это я про тилипхоны, про остальное не говорю).
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 22 Июль 2010 - 11:29
Дык с ним это получаеццо исчо и стильнахинт:
чтоб послать совсем не обязательно покупать ипад ;-)
Игнорируемые
Опубликовано 22 Июль 2010 - 11:46
Я так и знал, шо мажорская гонка с котлами и покупка БУЗГ съедают все твои хфинансы, и на нормальную еду просто нету денюх. Тем более, что бюджет подорван покупкой кондера. Судя по всему имеет место недоедание и вытекающие отсюда галюны на МЯСО... Не мясохульствуйте!быть может на входе, они и были таковыми.. Результат на выходе - на тарелке...
Изменено: apaxuc, 22 Июль 2010 - 11:49
Опубликовано 22 Июль 2010 - 11:48
Scrip,
Я так и знал, шо мажорская гонка с котлами и покупка БУЗГ съедают все твои хфинансы, и на нормальную еду просто нету денюх. Судя по всему имеет место недоедание и вытекающие отсюда галюны на МЯСО... Не мясохульствуйте!
Какая гонка.. Все бабло закончилось еще 3 года назад, после покупки 2Г...
Опубликовано 22 Июль 2010 - 12:06
Лиошегу савсем хреново, он купил сибе леноффоЖжоте черти!!! (с) Ялтинец
Sent from my Lenovo
Игнорируемые
Опубликовано 22 Июль 2010 - 12:18
Ты шо, аткуда?Неужели ты думаешь ,что у Шуши нет бабла на 4Г?? Или нет 600 уе на 3ГС???
Мы корабелы, народ дикий, неотёсанный, малограмотный ... денег нет... вот таГ и живём, исключительно за счёт особо умных мажорофф и различных зажравшихся барыг.... ...эх, харашо живём...
А где срутся?НАРОД МОЖЕТ ХАРЕ СРАТЬСЯ???
apaxuc, тебе кукуруза вредна
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Июль 2010 - 13:21
Ну патерпи. Скора буит. Хачу красифа фотко аформить - 2Г, 3Г, 3ГС, иПад и 4..... Назову ийо типа "без лоха и жисть жобса плаха"ну купите уже сабж хоть кто-то! неужели только у Филина есть?
Игнорируемые
Опубликовано 22 Июль 2010 - 14:04
Нада уметь пиариццотока шота я не акцентировал на этом увагы. Отжыж лох
Пачитай
Игнорируемые
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых