Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 19 Июль 2010 - 23:33
Ага, я вот почитал тебя, обхватил свой N95 8Gb руками, потом ногами и лежал на нём... и даже прикололся и фольгой обернул... и вот только только тогда упало 2 деления...
Провёл все процедуры с остальными Ноклами Е61, 6151, 6131, 6681... ничо в руках не теряют.... даже 6020 отказалась терять сигнал...
то у вас батенька прошивка старая
ну хз.. у меня реально до нуля падает при закрытии рукой на нокле... но связь пашет при этом... я к тому что таки запросто программный баг...
вот прям щас беру 2G жены с пятью палками мтс. закрываю рукой верхнюю часть, держу 15 сек в таком положении (пересчет уровня явно не риал-тайм) - и падает до двух палок... но истерики ведь в 2г нет? и нокии - форева.. и в 3г/3гс уверен что тоже уровень индикации падает если рукой закрыть
ну вобщем тема палок может и не раскрыта но гамно лить на 4г как по мне не стоит не поюзав лично
Опубликовано 20 Июль 2010 - 00:48
Дык сорри... это уже сам Джобс льёт, нам то чо...но гамно лить на 4г как по мне не стоит не поюзав лично
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Июль 2010 - 12:05
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Июль 2010 - 02:20
Опубликовано 21 Июль 2010 - 08:28
Хоть седня готоф забрать два 16гб симфри за 3Кесли купишь у меня за 1600, тогда я куплю их ящик и буду парить соклубням по продажной цене магазина во Франции.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Июль 2010 - 09:41
А 3К баксов это типа сальдо? Вот уж точно оборжакаи в очередной раз Стас засветил свое позитивное сальдо
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Июль 2010 - 12:03
Прийатна, шо камне стока вниманийаСтас, ключевая фраза "в очередной раз"
Игнорируемые
Опубликовано 21 Июль 2010 - 13:43
Опубликовано 21 Июль 2010 - 15:14
Прибыль компании Apple выросла на 60%
Чистая прибыль компании Apple в третьем квартале 2009-2010 финансового года увеличилась до 3,25 миллиарда долларов против 1,83 миллиарда долларов годом ранее, сообщает в среду официальный сайт компании.
В пересчете на акцию прибыль выросла до 3,51 доллара с 2,01 доллара в марте-июне 2009 года.
"Это был феноменальный квартал, который во всем превзошел наши ожидания. Мы запустили самый успешный продукт в истории Apple - iPhone 4. У iPad также замечательный старт, все больше и больше людей покупают компьютеры Mac. Кроме того, мы приготовили новинки, которые будут выпущены в этом году", - приводятся в пресс-релизе слова главного исполнительного директора корпорации Стивена Джобса.
Общая выручка компании за третий квартал текущего финансового года, который завершился 26 июня, составила 15,7 миллиарда долларов, что почти на 60% выше аналогичного показателя (9,73 миллиарда долларов) за прошлогодний соответствующий период.
Стоит отметить, что прогнозы аналитиков на прибыль Apple в третьем квартале текущего фингода были ощутимо ниже.
Напомним, чистая прибыль Apple по итогам первого полугодия 2009-2010 финансового года выросла на 66,5% - до $6,452 млрд. За аналогичный период годом ранее этот показатель составил $3,875 млрд. Чистая прибыль Apple по итогам II квартала 2009-2010 финансового года составила $3,074 млрд, что на 90% больше, чем годом ранее.
Apple - один из крупнейших в США производителей компьютеров, аудиоплейеров и программного обеспечения. Штаб-квартира компании находится в городе Купертино штат Калифорния, общая численность персонала - 35 тыс человек.
Прадалжай сибя успакаифатьну что там на выхлопе? на форуме купил один человек и тут же продал?
Стас ждет пока цены упадут хотя бы до мажорных 1500 уе
Игнорируемые
Опубликовано 21 Июль 2010 - 16:02
Стас, я понимаю, если у тебя есть мешок акций Эппла, лямов на несколько, в личном владении. Но если нет, че так бурно радоваться за Жопса?
дык, а ощущение что приложил руку к формированию прибыли Жобса дорогого стоит... Кста, ты тоже приложил, а и я.. дважды...
Опубликовано 21 Июль 2010 - 16:30
Ну не лям, и не тока Жобса....Стас, я понимаю, если у тебя есть мешок акций Эппла, лямов на несколько, в личном владении. Но если нет, че так бурно радоваться за Жопса?
Игнорируемые
Опубликовано 21 Июль 2010 - 19:07
Ещё бы... впарить бракованную модель фанатикам... уважаю Джобса..."Это был феноменальный квартал, который во всем превзошел наши ожидания. .......
Опубликовано 21 Июль 2010 - 20:30
Пральна делесш) Тока полный ИДИОТ может отрицать очевидные факты) А продажи - это именно фахты)))Ещё бы... впарить бракованную модель фанатикам... уважаю Джобса...
Да и шо остаеццо, если бабла и фантазии тока на ноклу хватает
Игнорируемые
Опубликовано 21 Июль 2010 - 20:49
рассмотрим продажи ВАЗов шоле - типа тоже фактыПральна делесш) Тока полный ИДИОТ может отрицать очевидные факты) А продажи - это именно фахты)))
Да и шо остаеццо, если бабла и фантазии тока на ноклу хватает
зы кстати, у тебя ж пока тоже блабла на 4й не хватает...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых