Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 15 Июль 2010 - 13:53
Вот завтра и узнаем)
"Сразу после того, как компания Apple предоставила своим разработчикам обновление прошивки iOS 4.1, она сделала официальное заявление, что в пятницу 16 июля в 10:00 собирает закрытую пресс-конференцию. Тема дня на мероприятии - iPhone 4 и всё, что с ним связано. Напомню, что гигант из Купертино уже делал официальное заявление по поводу потери сигнала связи сотового оператора и тогда заявил, что никакой «железной» проблемы нет. Тем не менее, никто не услышал яблочного производителя и пользователи новинки из США продолжали жаловаться. Настало время расставить всё по полочкам и доказать общественности, что проблема эта - не более чем обычный чёрный пиар, который из единичного случая превратился в глобальное недовольство."
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Июль 2010 - 15:13
Напомним, с момента старта продаж нового смартфона iPhone 4 первые пользователи сообщали о проблемах с гаджетом: если держать смартфон в левой руке, антенна, вмонтированная в корпусе устройства, может прекратить прием сигнала связи. В Apple признали неисправность, но устранять ее в уже выпущенных устройствах не стали и советовали недовольным просто "не брать телефон левой рукой".
http://podrobnosti.u.../15/701063.html
Опубликовано 15 Июль 2010 - 18:34
Ресурс Gizmodo сообщил со ссылкой на одного своего читателя, что компания Apple уже начала производство обновленной вариации iPhone 4. Эта версия не имеет проблемы потери сигнала, которая сейчас вызывает недовольство пользователей. Читатель ресурса обменял проблемный iPhone 4 у Apple и в новом аппарате не смог добиться потери сигнала. Напомним, сейчас при прикосновении к металлическому ободку коммуникатора (что вполне обычно и происходит, если взять его в руку), уровень сигнала сотовой связи может заметно снизиться, поскольку именно в нем проходит антенна. Интересно, что новая вариация iPhone 4 отличается от текущего варианта не только отсутствием "проблемы антенны".
По сообщению источника, он к своему удивлению получил немного другое устройство с точки зрения аппаратной части. К примеру, он пластиковая черная кромка уже не была настолько черной, а металлический торец обновленного коммуникатора более матовый. Возможно, сталь чем-то облицована, чтобы решить проблему с приемом сигнала. Также он рассказал, что в "старом" iPhone 4 сенсор приближения был незаметен, а в новом его видно.
Gizmodo вторит и другой портал - iFixit, услышав подобные слухи авторы обменяли iPhone 4 с проблемами с Bluetooth интерфейсом, чтобы проверить не внесла ли компания изменений в процесс производства. Однако новый образец iPhone, выданный в качестве замены бракованного, оказался произведен слишком рано, чтобы изменения уже присутствовали. Теперь iFixit призывает читателей проверить серийные номера недавно купленных iPhone 4 и если неделя, на которой было произведено устройство превышает 27 (серийный номер: 860*27*xxxA4T), то провести тест устройства с помощью мультиметра. Согласно предположениям iFixit, если слухи верны, новые iPhone 4 могут вскоре начать выпускаться и выходить в продажу постепенно, без громких объявлений. Эксперты в свою очередь считают, что полный отзыв и замена проблемных iPhone 4 первого потока - маловероятны.
Жаль тех, кто купил первые экземпляры за бешенные деньги. В нашей стране его куй поменяешь...
Все не так плохо, как Вы думаете...все намного хуже!
Опубликовано 15 Июль 2010 - 23:08
Афигеть... впарили кучу бракованного железа по бешенной цене... и изменили модель.... отличная яблочная компания....По сообщению источника, он к своему удивлению получил немного другое устройство с точки зрения аппаратной части.
А тем, кто купил сырые Ифоны - просто добавят палочек... жестьВышла 4.0.1
• улучшение формулы определения количества полос для индикации мощности сигнала.
... или не брать вааще...яблаки ,как и апиля надо брать тока рестайловые
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Июль 2010 - 07:42
Афигеть... впарили кучу бракованного железа по бешенной цене... и изменили модель.... отличная яблочная компания....
А тем, кто купил сырые Ифоны - просто добавят палочек... жесть
... или не брать вааще...
Так не для тебя ж.... Ты нициливайа авдиторийа пажисни...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Июль 2010 - 13:47
Европейцы неверлоки (звонясчие) стоят 1500/1600 16/32ГбЯ что-то не понял, за почти 2000$ он еще и звонить не умеет нормально?
Америкосы (те шо лоченные) на 200-300 дешевле. Анлок выйдет в течении месяца.
Игнорируемые
Опубликовано 16 Июль 2010 - 15:11
Тоисть гаваришь, что цылявайа авдиторийа гатова брать любой типа брендовый хлам? Тахда да... я фдругой авдитории....Так не для тебя ж.... Ты нициливайа авдиторийа пажисни...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Июль 2010 - 19:37
У тя тупа бабла мало, если покупко мабилы за штуку надо абсуждать стока страницТоисть гаваришь, что цылявайа авдиторийа гатова брать любой типа брендовый хлам? Тахда да... я фдругой авдитории....
По теме - http://www.iphones.ru/iNotes/73289
Игнорируемые
Опубликовано 17 Июль 2010 - 20:16
Думаесш па нокле меньше манийбэкаф?)stas_magic, взял ноклу, облапал со всех сторон, сигнал нормальный ;-)
Джопс похож на Скрипа, тот тоже чуть шо кивает на Тимошенко ;-)
итог: низачод за кивание, зачод за продавание ;-)
А Жобс ваще странный па жисни.
Игнорируемые
Опубликовано 17 Июль 2010 - 20:24
полный крах- На антенну iPhone 4 жалуются лишь 0.55% всех пользователей. Всего 1.7% покупателей вернули телефон в магазин, против 6% у iPhone 3GS.
- Показали место, где Apple тестирует свои телефоны. Оно обошлось им в 100 миллионов долларов.
бэлинькый пашол- 30 июля iPhone 4 появится еще в 17 странах. Кроме того, в этот день в продажу поступят iPhone 4 белого цвета.
осенью мона будет брать
Опубликовано 17 Июль 2010 - 20:28
нефкурсях по нокловским манибекам, но почему то уверен более чем на 100% что гораздо меньше. ты айфонез.ру читаешь значит видел как нокла и рим отреагировали на джопсовский лепет.Думаесш па нокле меньше манийбэкаф?)
А Жобс ваще странный па жисни.
оно и понятно, выпустив "веселый" телефон и преуспев в fun-е как всегда забыли важное
а все жажда бабла, банальная жадность
Опубликовано 17 Июль 2010 - 20:37
Дык те, каму не нужен фан, пакупають прастые грустные званилки типа 6300 )) Да и шо им сказать, кала прадажи падають, а Джобс рубит лавэ уже каторый год)нефкурсях по нокловским манибекам, но почему то уверен более чем на 100% что гораздо меньше. ты айфонез.ру читаешь значит видел как нокла и рим отреагировали на джопсовский лепет.
оно и понятно, выпустив "веселый" телефон и преуспев в fun-е как всегда забыли важное
а все жажда бабла, банальная жадность
Sent from iPad))))
Игнорируемые
Опубликовано 17 Июль 2010 - 20:52
Я бы сказал, шо наоборот - Верту меняют на ифоны) Но то у меня нерепрезентатифнойе группой просто)stas_magic,
некоторые идут дальше и берут грустные звонилки типа верту ;-)
Игнорируемые
Опубликовано 18 Июль 2010 - 08:24
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых