Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 10 Июль 2010 - 16:53
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 10 Июль 2010 - 23:02
Какое внимание к майей мажорнай персоне)))stas_magic, тя шо , модеры перестали бахлавой угощать ?
галодный небось......
Яблаками мериались)))для чего заходили?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Июль 2010 - 06:29
ФОТО
http://www.3dnews.ru...ranie-iPhone-4/
Apple iPhone несомненно один из самых популярных смартфонов сегодня. Однако даже такое устройство может быть подвержено технологическим недочетам. Согласно американским ресурсам, один iPhone 4 вспыхнул при подключении к USB-разъему ПК.
Ресурс BGR, ссылаясь на одного из близких источников внутри AT&T, заявляет, что пользователь принес сгоревший аппарат в сервисный центр и попросил замену (предоставить ее не смогли, так как iPhone 4 банально нет на складах). Техники склонны полагать, что пользователь не виноват в возгорании и причина заключается в USB-гнезде устройства. Более точно причину смогут установить только после тщательно проведенной экспертизы, результаты которой Apple вряд ли обнародует, но возьмет на заметку.
Опубликовано 12 Июль 2010 - 17:35
Consumer Reports Can Not Recommend iPhone 4
Warner Crocker | Jul 12, 2010 |
Consumer Reports has recently completed some testing on the now infamous iPhone 4 “Death Grip” issues and is concluding that it can not recommend the iPhone 4. The report contradicts Apple’s recent, and mostly derided, “stunned” admission that the issue is with how the software calculates and displays the cell phone bars on the screen, saying instead that this is a hardware issue.
http://www.gottabemo...mmend-iphone-4/
Игнорируемые
Опубликовано 12 Июль 2010 - 23:51
Они должны были стоять в очередях и не спать ночами, в ожидании тестируемых образцов .... не верю... заказуха....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Июль 2010 - 09:39
stas_magic, видишь, спокойно купили в розницу 3 Ифона и протестировали.... Неужели им можно верить, что Ифон кафно?
Они должны были стоять в очередях и не спать ночами, в ожидании тестируемых образцов .... не верю... заказуха....
Вероятно плотность гиков на планете не постоянна
Опубликовано 13 Июль 2010 - 11:21
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Июль 2010 - 14:43
Опубликовано 14 Июль 2010 - 11:21
iPhone не можна продавати в Україні
В українських Інтернет - магазинах з'явилося багато пропозицій щодо продажу iPhone.
Український державний центр радіочастот застерігає українців від покупки телефонів марки iPhone в українських магазинах, передає прес-служба відомства.
"iPhone сьогодні у нас не сертифікований, а тому, згідно законодавства, не може бути ввезений на територію України та реалізований через торгову мережу", - йдеться в повідомленні.
УДЦР підкреслює, що при підключенні iPhone до мережі - оператор внесе його до так званого "сірого" списку і згодом назавжди припинить його обслуговування.
Без жодних проблем працюватимуть в Україні тільки ті iPhone, які ввезені громадянами з-за кордону або отримані ними в міжнародних поштових відправленнях для власних потреб.
Ввезти можна тільки два телефони.
УДЦР відмічає, що ці телефони мають бути зареєстровані в узагальненій базі даних кодів ІМЕІ.
Відомство нагадує, що 13 червня 2010 року набув чинності закон "щодо здійснення державного нагляду в галузі зв'язку".
Закон передбачає додаткові повноваження для Державної інспекції зв'язку щодо проведення перевірок суб'єктів господарювання, зокрема, дотримання ними умов реалізації засобів зв'язку.
УДЦР радить бажаючим стати власниками iPhone бути обережними при купівлі в торговельній мережі "новинки, яка може виявитись для вас великою проблемою і призведе до марної трати великих грошей".
Игнорируемые
Опубликовано 14 Июль 2010 - 11:40
stas_magic, угадай,ск-ка времени после этага глава УДЦР усидит в кресле,прежде чем иго настигнет праведный дипутаццкий гнеф?УДЦР підкреслює, що при підключенні iPhone до мережі - оператор внесе його до так званого "сірого" списку і згодом назавжди припинить його обслуговування.
Опубликовано 14 Июль 2010 - 12:53
Опубликовано 14 Июль 2010 - 13:25
Лучче сразу голову в микроволнофку засунуть....беру двухсимовую
Игнорируемые
Опубликовано 14 Июль 2010 - 14:42
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 14 Июль 2010 - 17:43
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых