А ты шо рыгочесш, МакСашаПро33?
Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 01 Июль 2010 - 23:51
Угу... а то ЛыЖыАрахис - не звучит....Буду Ай-рахис.........
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Июль 2010 - 14:46
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Июль 2010 - 15:34
НУ і по темі:
http://www.appleinsi...d-na-apple.html
В американские суды поступило множество исков покупателей смартфона iPhone 4, которые недовольны тем, что компания Apple продала им некачественный продукт, который не способен на должном уровне удовлетворять их коммуникационные потребности. Речь идет об уже набившей оскомину проблеме, связанной с потерей сигнала связи в случаях, если пользователь держит устройство за нижнюю левую часть корпуса.
Опубликовано 02 Июль 2010 - 16:10
Опубликовано 02 Июль 2010 - 18:21
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 02 Июль 2010 - 20:50
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 02 Июль 2010 - 20:54
We will issue a free software update within a few weeks that incorporates the corrected formula. Since this mistake has been present since the original iPhone, this software update will also be available for the iPhone 3GS and iPhone 3G.
Шо и требавалась даказать)))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 02 Июль 2010 - 21:10
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 02 Июль 2010 - 22:30
Сомнительно... не верится, что это программный баг... делают хорошую мину при плохой игре...Шо и требавалась даказать)))
... но кубики то будут все... и придраться не к чему...даже если сигнала совсем нет?
P.S. Прикольно наблюдать, как Ифонисты непоКобелимы в своей вере...
Опубликовано 03 Июль 2010 - 11:33
И не только себя, а и товарища-ифониста... помоги другу, так сказать...главное себя успокоить
Опубликовано 05 Июль 2010 - 12:38
Сатира нередко приносит не только смех, но и осязаемые негативные последствия. Как мы писали ранее, работник Best Buy выложил забавное (и креативное) "сравнение" двух смартфонов iPhone 4 и HTC EVO, которое в считанные дни обрело невероятную популярность на YouTube. Однако за плоды своего творчества парню всё-таки пришлось расплатиться местом работы. А ведь он, наверное, хотел только пошутить.
Напомним, видео, сделанное неким Брайаном Маупиным, посмотрели почти два с половиной миллиона человек. Несмотря на то, что ролик понравился абсолютному большинству людей, в Best Buy совсем не оценили юмора. На их требование удалить всё это с YouTube создатель ответил твёрдым отказом. Реакция была идентичной. Вначале его отстранили от работы, а теперь уволили. Утешаться Брайану придется, наблюдая за растущим показателем просмотра его творения. К тому же, парень знатно прославился на весь интернет. Будем надеяться, что такой талант не пропадёт даром.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 05 Июль 2010 - 13:56
Стали отрицать возможность технической проблемы, аппаратного недостатка и настаивать на программной природе недуга с антенной iPhone 4. Должен отметить, что в России покупатели этого аппарата не столкнулись с такой проблемой, антенна работает как часы. Видимо, проблема связана с частотами AT&T, на других сетях, где используется GSM 900/1800, проблем также нет. В сети AT&T в США часто задействуется диапазон 1900, возможно, проблема связана с ним. Это - отдельная история, в которой надо разбираться, для нашего изложения она не так важна.
Эльдар Муртазин
Может на самом деле проблема в сетях?
Опубликовано 05 Июль 2010 - 14:46
Я ушол падцтол после трех желаний, одно из каторых ифон....stas_magic, убил
Игнорируемые
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых