Реклама
Разговорчики на вольную темуОбо всем и ни о чем - флудилка
Опубликовано 05 Июль 2010 - 11:12
едь машиной, тут до нас останется километров 160
Опубликовано 05 Июль 2010 - 17:16
заправляйся державным и ФпиреТТ!!!
Такого зверя у нас еще нет
Опубликовано 01 Август 2010 - 17:38
у меня этот вопрос давно зреет.....
Хде все..... почему ветка молчит?
Опубликовано 02 Август 2010 - 08:33
в чем то ты конечно прав, БЦ дохнет....
З.Ы. а вообще каждый может хлопнуть дверью, а попытаться что нибудь организовать самому? Все только и ждут чтобы куда то пригласили на готовенькое.....
Опубликовано 02 Август 2010 - 10:02
я в отпуск беру у кого то ноут и спокойно захожу на форум...... и делаю свою работу
Посещаемость сайта падает только на выходные Отпуска тут практически не сказываются
Опубликовано 02 Август 2010 - 10:08
Погода распологает не за компом сидеть,а общаться с природой.Хрюша,
я в отпуск беру у кого то ноут и спокойно захожу на форум...... и делаю свою работу
Посещаемость сайта падает только на выходные Отпуска тут практически не сказываются
Я сегодня уже в отпуске!!!!!
Опубликовано 02 Август 2010 - 10:11
я успеваю все
Даже когда работы валом, хоть раз в день я захожу на форум - это уже семья.... (+ надо еще и успевать работу по форуму выполнить)
А если у кого то по другому - никто никого тут не держит....
Опубликовано 02 Август 2010 - 16:14
у нас тоже не ахти какая активность, да не переживайте так, действительно лето, отпуска, да и погодка такая что дома не засиживаемся.... вот прийдет осень-зима, делать будет нечего, начнут баянить..... и от компов отодрать невозможно будет....
Опубликовано 02 Август 2010 - 20:51
не надо путать активность города и приезд на опелевки с "потуханием" ветки, в которой даже модераторов не видно (по Литомеге вопрос понятен......, а дальше???..... )
dux,
что то в этом есть...
но прежде чем я создаю тему - ищу реальное подтверждение в нете и офф изданиях (после закрытия темы - ни того ни другого не нашел....)
И еще раз.....: кто мешает создать интересную тему? Озвучить какой то факт.... и т.д и т.п.
У мну свои мнения по этому поводу... вы их слышали ранее (думаю они будут реализованы....)
Опубликовано 02 Август 2010 - 21:28
Генацвали..... Романюк...... ты ж вроде дверью хлопнул
P.S. если бы смог - приехал бы на опелевку в Белку....... но думаю это "не за горами"
Опубликовано 02 Август 2010 - 22:07
такс......
мне ту шо слева
P.S. встряска...... хм.....
....... думаю будет вам встряска
Опубликовано 02 Август 2010 - 22:38
да че ты очкуешь??!!??
Я ща уйду ..... та зайдешь домой...
P.S. зафотошопил бы шота по родному городу......
Скучаю блин......
Опубликовано 03 Август 2010 - 20:50
Свои се-ля-ви оставь для вашего города, мы в своем встречаемся чуть ли не каждый день, опелевки регулярно - невзирая на то что люди в теме даже не пишутBulldozer,в вашей ветке тоже активность не ахти,тебя тоже по несколько дней не видно на Хмельницкой ветке.Так что селяви!!!!
Зайди и посмотри на ветку - там куча фоток с последней встречи.
P.S. если посмотришь мою активность.... хотя бы за последний месяц, то увидишь, что я на форуме ежедневно и причем постоянно пишу и общаюсь
leenes,
все зависит от ситуации, даже в баяне можно "заработать"
raketa,
по сирано получишь
Пропажа нна
Опубликовано 03 Август 2010 - 22:22
Вовчик я уважаю и по дружески люблю твою Олю, мы с Яной не нарадуемся глядя на Вас двоих! И я очень уважаю твоих родителей - они просто замечательные! Но тебе нужно научится не обещать того в чем ты не уверен!
Спасибо тебе за поддержку, за то что понял меня, и понял то что я хотел всем донести. Ты настоящий друг!!!
Andersen
Плохое у тебя зародилось мнение о военнослужащих судя по этому смайлу . Лучше тебе не быть в их шкуре!
rmnk1
Мне тоже ту что слева на фото! У той что справа вся попа в целлюлите
P.s. Разве только таким способом можно расшевелить нашу ветку??? Скажите пожалуйста???
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 04 Август 2010 - 07:45
ту шо слева я уже забронировал
З.Ы. наливай нна
Опубликовано 04 Август 2010 - 09:54
хороший мотоцыкл
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых