Со втррника по воскресенья с 8 до 16:ОО но лутЧЕЕ пАзвАнить предварительноБудет свободное время надо будет заехать
Реклама
ФА-ФАВстречи на дорогах БЦ
Начал
Bulldozer
, 31 май 2010 20:31
576 ответов в теме
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 23:02
Сегодня в 17.20 (примерно) догнал на мосту Левана уневерсал с наклейкой Оpel clab. Сзади не было ни каких опзнавательных знаков модели и марки машины. Пофафакал раз с 5ть, заметил только что за рулем была барышня с пасажиром на переднем сидении. Машина светлого цвета
Вот думаю, или вектра А или чтото подобное. А может и вообще не опель????
Вот думаю, или вектра А или чтото подобное. А может и вообще не опель????
100% он. Исходя из ХФото, это МРЕО. Наверное номера новые заказывает " OMEGA". Андрюха такое может отмочитьlavka, это Andersen вроде )
Изменено: rmnk1, 16 Ноябрь 2011 - 21:14
066-744-65-81; 098-49-51-637
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 08:58
Ух какой глазастый и умный у тебя регистратор Всё никак не могу собраться и себе такой купить.
Это я на авторынок ездил.Мой синий караванчик с козырьком у нас такой один в городе
Гена,я уже думал об этом,да и дешевле номера стоят,но она ещё не заслужила такого уважения ,пока только карман опустошает но уже всё ближется к завершению,жду с Москвы,с ремонта блок АБС с ESP,кстати цветной БК с навигацией мне уже починили смотрится супер ,вот KADETT это заслужил100% он. Исходя из ХФото, это МРЕО. Наверное номера новые заказывает " OMEGA". Андрюха такое может отмочить
P.S. OMEGA,- это Опель.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых