Реклама
Киевская опелёвка 03.06.10г Четверг!Протасов Яр, 19.00
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 14:44
..там главное до 16-00 московский проскочить.., а дальше по-легше будет..EDI, на троещину за тобой не поеду...
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 14:53
... цену такой щедрости тоже озвучивал?Геодезист, azzepis, парни, вношу ясность - клубные наклейки клеятся любому желающему, даже при первом посещении опелёвки и вне зависимости от количества сообщений на форуме ! Слова президента клуба
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 22:39
а чего стесняться??мы все свои))А я так и не попробовал, постеснялся
Ну в общем хорошо все. Хоть этого никто и не заметил, но я извиняюсь, что уехал с первыми каплями дождя, мне можно, потому что торчал там с пол седьмого
аааа, так вот кто это был))))))будем знать))приятно было познакомится))тоже был с женой!!!!мож кто и не узнал))долго сартир искали а когда дождик пошел то решено было ехать домой
жаль что не разнакомился с новенькими да и со старичками особо не пообщался...зато увидел мерин Лоера
вообщем до встречи на фесте!!!
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 23:03
Даааа! Как-то давненько стоКа народу не приезжало!Первые нах
Правильный формат опелевки сегодня. День рождения Президента и явка максимальная.
Всех рада была видеть!!!
Таки да! Чёт быстро ты улетучился!А я так и не попробовал, постеснялся
Ну в общем хорошо все. Хоть этого никто и не заметил, но я извиняюсь, что уехал с первыми каплями дождя, мне можно, потому что торчал там с пол седьмого
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 23:06
Еще раз хочу сказать спасибки белкину за диски и холостому за приятные воспоминания....ток закончила просмотр...таки классно...
А еще ...Татка молодец, что приехала...и вообще "все вы тут МО-ЛОД-Цы" (с.) день радио)
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 23:09
...ну и остальных...
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 23:16
Татка, рад был видеть
...ну и остальных...
та я так и поняла, что еще какой-то праздник пропустила судя по твоей выбритости....Таки сегодня не только день рождения Лоера был
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 23:18