Киевским заказчикам колонок сообщаю - колонки уже у меня. Сегодня на опелёвку привезу )))
Реклама
Киевская опелёвка 03.06.10г Четверг!Протасов Яр, 19.00
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 09:41
всем прувет.Поскольку я тут не долго у меня вопрос.Как можно раздобыть клубную наклейку.И нужна какаето регистрация на опелёвку?
яскрава моя зовнішність позбавляє багатьох розуму :)
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 10:03
Геодезист, azzepis, парни, вношу ясность - клубные наклейки клеятся любому желающему, даже при первом посещении опелёвки и вне зависимости от количества сообщений на форуме ! Слова президента клуба
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! простите не удержался.Я просто наверное этим(клубной наклейкой) болею больше года
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 10:05
Геодезист, azzepis, парни, вношу ясность - клубные наклейки клеятся любому желающему, даже при первом посещении опелёвки и вне зависимости от количества сообщений на форуме ! Слова президента клуба
яскрава моя зовнішність позбавляє багатьох розуму :)
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 13:04
..."не положено, по уставу" (с)..суровые у вас взаимоотношения) верёвочку хоть послабил бы
+1Если все сложится - буду!
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых