фсе...................
я с талоном !
""дырку" получил в июне (как раз сегодня первое ) .....
так шо выходит "откосил на два месяца" - ибо пройти нужено было в марте (по старому талону)
а я наоборот сделал заранее в марте, а предыдущая дата - апрель
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 18:50
У меня тоже январь. ... 2010 года.у меня вообще Январь, так что после новогодних праздников нужно сэкономить 2000 грн на техосмотр.
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 18:24
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 18:38
Изменено: Serjo, 16 Июнь 2010 - 18:51
Опубликовано 29 Июль 2010 - 19:32
Изменено: CRX, 29 Июль 2010 - 19:32
Опубликовано 03 Август 2010 - 11:39
Опубликовано 03 Август 2010 - 11:48
NIGGA, ты разберись, что те надо: пройти ТО или талон ТО.
Если пройти ТО, то это значит пройти самому по установленным правилам.
Если нужен только талон ТО, то копи бабки и делай заказ. На твою машинку никто и не посмотрит....
Опубликовано 03 Август 2010 - 11:59
подскажите можно ли пройти ТО если есть неоплаченный штраф
Опубликовано 03 Август 2010 - 12:13
Если "чесно" - то нельзя.
Я вот наткнулся. Выплыл штраф, сегодня был в суде, взял копию постановы, теперь надо в Гаи, закрывать штраф, а потом в МРЕО за ТО.
Если чесно, так дешевле выходит.
1. Протокол диагностики авто - 138грн
2. Транспортный сбор (в моё случае 1,4) - 140грн
3. Пластиковый талон + квитанция - 130грн
ИТОГО около 400грн.
Ну + мед. справка, но она нужна если и "нечесно" делать талон.
Опубликовано 05 Август 2010 - 23:04
ну так кто вкурсе по моему вопросу?у меня вот 22-го кончился срок ТО
Мне мужик один говорил,что если останавливают,и видят просроченый ТО они то могут выписать штраф,но должны выписывать акт,в котором указано что на протяжении 10 дней ты должен пройти ТО,ну и изымают сам талон ТО.Ну тоесть "на лоха" если люди молчат значит не вкурсе что есть такой акт, лупим протокол.Им же планы нужно сдавать
Кто то вкурсе есть ли такой акт?
Опубликовано 10 Август 2010 - 19:23
я счас оспариваю в суде протокол гайцов, и пришел в гаи проходить ТО.(кум на талонах) так он мне дал что проплатить, после чего при выписывании талона посмотрел и увидел висячий штраф( за привышение скорости). Сказал, принесеш решение суда, тогда отдам талон.Так что черт его знает, можно или нет...так получается что если ТО проходить через "связи" можно со штрафами пройти
Опубликовано 10 Август 2010 - 20:55
ну так кто вкурсе по моему вопросу?
я счас оспариваю в суде протокол гайцов, и пришел в гаи проходить ТО.(кум на талонах) так он мне дал что проплатить, после чего при выписывании талона посмотрел и увидел висячий штраф( за привышение скорости). Сказал, принесеш решение суда, тогда отдам талон.Так что черт его знает, можно или нет...
Опубликовано 19 Август 2010 - 16:55
Дык я не понял. Машину на себя оформил, получил новые номера, а талон прохождения ТО остался со старым номером. Так чтоли??? Если я правильно все понял, то в таком случае - только штрафплощадка...Они еще это называют подделкой документов. Что по сути таковым и являеться!!! Ты должен был получить талон ТО при регистрации автомобиля. На талоне должен быть уже новый гос.номер. А иначе подделка... Ты еще легко отделался... У меня была точно такая же ситуация. Зам. начальника ГАИ чуть ли не наручники мне одевал. Благо в нашей стране деньги решают все!!! А со сроками прохождения ТО я думаю с ГАИцами можно на месте договорится. Но лучше не тянуть с прохождением ТО, а то нервные клетки не восстанавливаются!!!Извините если подобная тема была(нэт тормозит).Сегодня останавливает Гаец ,смотрит на талон и говорит что у меня срок прохождения до 05.2010 и мол через пару дне они могут забрать машину на штраф площадку за не пройденый в срок тех осмотр.Типа вышло новое постановление.Талон у меня ещё старый со старым номером машины,оформлял на себя авто в Сентябре 2009г.
Опубликовано 20 Август 2010 - 12:23
після переоформлення авто дається 10 днів для проходження ТО!ARHIMED22,
Дык я не понял. Машину на себя оформил, получил новые номера, а талон прохождения ТО остался со старым номером. Так чтоли??? Если я правильно все понял, то в таком случае - только штрафплощадка...Они еще это называют подделкой документов. Что по сути таковым и являеться!!! Ты должен был получить талон ТО при регистрации автомобиля. На талоне должен быть уже новый гос.номер. А иначе подделка... Ты еще легко отделался... У меня была точно такая же ситуация. Зам. начальника ГАИ чуть ли не наручники мне одевал. Благо в нашей стране деньги решают все!!! А со сроками прохождения ТО я думаю с ГАИцами можно на месте договорится. Но лучше не тянуть с прохождением ТО, а то нервные клетки не восстанавливаются!!!
Опубликовано 20 Август 2010 - 12:49
після переоформлення авто дається 10 днів для проходження ТО!
хоча от я сам їздив 3 місяці з талоном від іншого власника, свято вірячи що "машина ж не помінялася"
тьху-тьху-тьху, за цей час спілкування з інспекторами не було
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:01
Опубликовано 25 Август 2010 - 09:33
Опубликовано 26 Август 2010 - 12:50
у меня поблемка похуже!Катаюсь по доверке.заплатил все,прошол диагностику,просидел пол дня МРЕО,вышел толстый дядя в погонах,отдал мои бумажки и говорит.заплати 5 штрафов на сумму 1200гр,и тогда приежай.я смотрю на штрафы а онине мои,хозяин любит покататся с ветерком.я ему позвонил.он мне сказал что заплатит но когда не уточнил!!23 числа меня останавливают гайцы,и выписывают протокол на340гр.за непройденое т.о.я ему показую квитанцииза тронспортный збор, дианостику а он мне говорит НЕТ ТАЛОНА Т.О. выписуем протокол.
Dima6595,
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых