Мне нравится ход твоих мыслей!.....шо... ....апять.....Николаев - вечер - баня - утро - Винница - Хмельниццкий..........
Реклама
Троицаопелёвка
Опубликовано 11 Май 2010 - 22:41
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Май 2010 - 22:44
....за такие подробности нам щаз красный глаз процентов "навесит"....С этого места - жду подробностей
...традиции...ннннаааа.....Мне нравится ход твоих мыслей!
Опубликовано 11 Май 2010 - 23:26
А че исправил? Сначала про "награды" было.......за такие подробности нам щаз красный глаз процентов "навесит"....
вредная белочка,
Дык кроме политики, рекламы и интима есть исчо флудЗа что Мы ж чиста по теме Развлекательная программа на-на-на... а о политике, рекламе и интиме -- ни ни
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 11 Май 2010 - 23:49
Опубликовано 11 Май 2010 - 23:54
Белка...видишь.....от его воспалённого ока не скроешься.....здесь па теме тока длиной удочек меряццо можно...
Вижу то, что наш глазастый намекает на что-то
Флуд... какой-то... *чешет лапкой ушко* Ну раз тут флуд, значит я поскакала... подальше от %
Опубликовано 12 Май 2010 - 08:33
Надо внести предоплату за домики.
Про себя.
Отбился от всех поездок.
И в полном распоряжении оргкомитета от 6 утра 22.05 и до 23:59 24.05
Весь буду один, т.к. мои домашние уезжают кто куда в разные стороны на несколько дней
Кроватка в домике - на природе мне не нужна. Могу спать в машине, могу поставить палатку для себя и кого-нить ещё, могу перепутать палатки
Будем там играть в футбол, гольф, бильярд, теннис, громко говорить, много пить, жечь дрова, пугать рыбаков и смущать хозяев
Тут мысль проскочила - так кто у нас ди-джей???
Опубликовано 12 Май 2010 - 10:00
Ты хочешь жечь вотку... низзя...ужос ))))....
Это то что горит???
Ее смаковать нада - пот рыбу и мясо....
Изменено: Ugeen_K, 12 Май 2010 - 10:00
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 12 Май 2010 - 10:14
(а то если поехать по координатам из первого поста попадем на несколько км северовосточне... )
N 49.170710 E 28.678113 или в другом формате +49° 10' 14.56", +28° 40' 41.21"
abrikos.JPG 51,36К 16 раз скачано
можно даже распечатать картинку и кинуть в машину
Первый пост отредактирован.
Изменено: ANDY, 12 Май 2010 - 11:27
Опубликовано 12 Май 2010 - 10:22
23 свободен. На один день (т.е. без ночевки) можно подтянуться с малышами? Что с собой брать? Могу дровишки хорошие привезти, водичку, бердичивского пива и т.д..
Считали, сколько сколько с человека денег на питание нужно?
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 12 Май 2010 - 10:27
Если едем без палаток, то еду на Опеле - музыки будет много и громко....Тут мысль проскочила - так кто у нас ди-джей???
И ещё добавь, по какой системе отмечел (Гармин, Иго, Нави) ... они отличаются, аднакА...Так, во избежание недоразумений выкладываю правильные почти точные координаты места
Очень понравилась программа... только вот про рыбалку не заметил ни слова...Будем там играть в футбол, гольф, бильярд, теннис, громко говорить, много пить, жечь дрова, пугать рыбаков и смущать хозяев
P.S. А нет, сорри, заметил ..... "пугать рыбаков"!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Май 2010 - 10:31
Просьба воздеожаться от флуда. Надо обсудить важній вопрос.
1. База оплачена с 22 по 24. проживание в домиках обошлось в 1190 грн.
у нас есть:
с 22 на 23 - 14 спальніх мест - 2 домика 2-х местных, 1 домик 4-х местный и 1 домик 6-ти местный
с 23 на 24 - 20 спальних мест - 2 домика 2-х местных, 1 домик 4-х местный и 2 домика 6-ти местных
Необходимо распределить наши прекрастные половины та нащадкив в домики2.
зы. 4-х местный домик имеет желание занять Анима с семьёй, но если наши дорогие гости (дорогие все, но мы ведем речь о прекрасных женщинах и детях) не смогут расположиться в оставшихся 3 домиках (10 мест), то 4-х местный домик так же предоставляэтся для приёма гостей.
зы. Стоимость проживания в домике 35 грн. в сутки. Желательно взять с собой постельное бельё. У кого нет можно взять там (вроде 5 грн.).
Пребывание (ночевка) на базе в сутки стоит 10 грн. с человека. Это если ночуете в своей палатке или авто (или кто, где упал )
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 12 Май 2010 - 10:40
Изменено: Voron Юля, 12 Май 2010 - 10:41
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 12 Май 2010 - 10:40
Набор на человека в день
0,5 кг мяса
0,5л водки
2 л минералки
1 кг огурцов
1 кг помидов
0,5 зелени
пиво - каждый своё любимое
тех.вода -не надо, там есть 2 колодца.
крупа,специи, кетчуп и т.д. определяемся при закупке в маркете.
одноразовая посуда - берем по количеству людей с запасом.
если чего-то не будет хватать - до маркета 10 мин езды.
ваше мнение...
Опубликовано 12 Май 2010 - 10:51
городки ... по бутылкам...в точных видах спорта не силён......предпочитаю интуитивные....
ANDY, а водку какую предположительно?
...и практика показывает что пару банок тушенки не помешает.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 12 Май 2010 - 10:52
координаты в обычной географической системе координат, ничем не отличаются для обычного пользователя, ввести в любую программу можно в любом формате, в каждой есть настройки....И ещё добавь, по какой системе отмечел (Гармин, Иго, Нави) ... они отличаются, аднакА...
Опубликовано 12 Май 2010 - 10:52
если чего-то не будет хватать - до маркета 10 мин езды.
это гуд
Опубликовано 12 Май 2010 - 11:01
предложение - огурцов-помидоров-минералки наверное многовато в день на одного, так мы будем ходить напхавшись огурцов, запивши это водой и занюхав водкой ))))
предлагаю - составить список кто пьет водкуи есть мясо и овощи, сколько дней.
остальное - пиво--виски-вино-колбасу-хлеб - и т.д. каждые берет на себя сам.
Итак - Alexv - 2 дня водка и 3 дня на базе.
Опубликовано 12 Май 2010 - 11:05
закупка централизовано. расчет на месте РЫБАЛКИКаждый привозит сам перечисленные продукты или считаем/переводим деньги и делаем закупку централизировано?
Koleso,
надо решить....ANDY, а водку какую предположительно?
Вчера на опелёвке/решаловке упоминалась немироф лайт. Пьется сегко и качество на уровне.
Ваши мнения?
alexv, 0,5 водки в день мало?
Опубликовано 12 Май 2010 - 12:37
пайдетьВаши мнения?
з.ы. как вариант "козацька рада" если че
Опубликовано 12 Май 2010 - 13:21
Хотел бы забронировать с 22 на 23 - один 2-х местный домик.
Почитай пожалуйста мои посты выше
DimitrikVin,
могу этот список(суточный) и сама купить,
мы чего-тоне знаем?
Дык что решили -с закупкой???
вроде решали покупать централизованннннно...
Опубликовано 12 Май 2010 - 13:41
Может действительно стоит закупаться каждой семье из расчета сколько он пробудет...а централизованно, только мясо и водку....?
Изменено: leenes, 12 Май 2010 - 13:42
Опубликовано 12 Май 2010 - 13:57
Извини, я не понял - есть возможность заселится на день или нет?
В первую очередь в домиках будем расселять гостей (женщин и детей). Если остануться свободные места, то без проблем.
Осложняется только тем, что с 22 на 23 только 14 мест в домиках.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых