Реклама
Троицаопелёвка
Опубликовано 11 Май 2010 - 08:12
Хорошо что остановился таки на моем предложении.
Такого места в настолько бюджетном варианте я тут больше не знаю.
"Паламаренково" - уровень "Клевого места". И таких же мест ещё можно нарыть немало. И цена, соответственно тоже.
Совсем дикие места типа прошлогоднего "Клещева" подходят если там никого чужого не будет. "Селище" - там оччень намусорено и совсем не "дико", вечно толпы лазять разных. Разве что пионерлагерь арендовать , тогда да.
Military, вы к нам в Винницу , а мы к вам во Львов на 22-23.
Или спрыгну с поезда и никуда из Винницы не поеду , надеюсь(уверен) получится
Опубликовано 11 Май 2010 - 09:32
и какие варианты домик/не домик?
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 11 Май 2010 - 09:36
Каждый член лагеря имеет право пользоваться колодцами, дровами, кухней с газовой плитой и туалетами. Существует несколько вариантов расселения.
1.Можно приехать со своей палаткой – вы будете обеспечены деревянными поддонами 1х1 м. Пенки, спальники, котелки топоры посуду члены лагеря привозят с собой. Стоимость такого проживания 10-15 грн/сут с человека.
2.Вы арендуете наши 2-4 местные кемпинговые палатки (высота 1.9 м) с настилами. Спальники и белье берете с собой. Стоимость такого проживания 20 грн..чел в сутки.
3.Вы арендуете наши 2-4-6 месные деревянные домики с кроватями. В домиках есть столик, тумбочки и шкаф. Аренда такого домика 100-150 грн./ сутки за весь домик. Удобства на улице.
http://abrikos-camp.org.ua/pravila/
Опубликовано 11 Май 2010 - 09:44
Опубликовано 11 Май 2010 - 09:47
Чё то у тебя туго с прочтением в последне времяАндрюха, то что бюджетно это хорошо, только шо там с ценами? нигде не нашел
alexv,
Ты так не шути... Че за опелёвка без тебя...Или спрыгну с поезда и никуда из Винницы не поеду , надеюсь(уверен) получится
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 11 Май 2010 - 10:45
вредная белочка, и шо? спать в лесу тебе непривыкать...
От спасибо дАрАгой
Оч хо. Оч нра компания. Опять таки, на Анди просто мечтаю посмотреть - неуловимый он какой-то, практически Невидимка - в Киеве как бы был - и как бы как Манагер остался незамеченТы не подглядывай, а записывайся Для брони надо знать кол-во человек.
Плюс рыба там... у меня спининг есть ...
До какого числа определиться нужно?
Опубликовано 11 Май 2010 - 11:04
leenes, с погодой всё будет хорошо... корми Булю и пусть проплачивает...
Koleso, Серёга, а кто будет каждый день на рыбалку в 5 утра собираться? Ехай давай....
вредная белочка, ку-ку... верим, надеемся, ждём...
Мы планируем на сутки... а там, как карта ляжет... моё семейство тоже поселить бы... а мне пофиг... не в первый раз овощем встречать рассвет...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Май 2010 - 11:09
Лучше спрыгни сам, а то поймаю во Львове и всё-равно привезу!Military, вы к нам в Винницу , а мы к вам во Львов на 22-23.
Или спрыгну с поезда и никуда из Винницы не поеду , надеюсь(уверен) получится
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 11 Май 2010 - 11:23
Не за что... Так ты будешь?
Koleso, Серёга, а кто будет каждый день на рыбалку в 5 утра собираться? Ехай давай....
Та хочется канешнаж Выношу вопрос на семейный совет
А шо там Халастяг малчит?
Опубликовано 11 Май 2010 - 11:50
Работает... зарабатывает на Винницу...А шо там Халастяг малчит?
Поить будем потом... сначала корми... чтобы на проплату было...тогда поить нужно....
Есть и такой вариант!А я его не спрашивая привезут....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Май 2010 - 12:52
смотря чем кормитьТак проплата не от кормежки.....
Опубликовано 11 Май 2010 - 20:15
обязуюсь проплачивать регулярно не менее одного раза в день Этого всегда хватало чтобы гидрометцентр был в шоке от своего вранья
Мы будем от начала и до конца.
Опубликовано 11 Май 2010 - 21:14
....да я шотта зачастил в последнее время......на одни тока опелёвки и работаю..........блиннн.... хочецца шописецц.... такая компашка........жуть.....А шо там Халастяг малчит?
Опубликовано 11 Май 2010 - 21:30
не стоит изменять традициям!!!
Мы тебя ждем!!!
Опубликовано 11 Май 2010 - 21:56
Опубликовано 11 Май 2010 - 22:06
Мне как бы думается и так не тяжело
Щоб тобі легше думалось я скоріш за все їду 90% . 100% буду знати до кінця тижня .
Приїду 22 , спати можу в машині , палатці , або взагалі не спати.
Точно буду знать после командировки
Анди был прав, мы лесные жители можем спать и на елке, был бы ствол надежный Так что ежель... - то буду стараться )
Опубликовано 11 Май 2010 - 22:13
Опубликовано 11 Май 2010 - 22:18
Белка......а спининх ты для фотосессии берёшь....???... Мне просто не рыбак для компании нужен.....если поеду....
Ты интересуешься умею ли я им пользоваться? Или будем ли мы *работать* в спаринге?
Если я поеду и ты подтянешься, то минимум фотосессию я те обещаю, а максимум - это уже совсем другая история
Опубликовано 11 Май 2010 - 22:31
...ты будешь закидывать - я подсекать.....Ты интересуешься умею ли я им пользоваться? Или будем ли мы *работать* в спаринге?
Изменено: Holostjak, 11 Май 2010 - 22:34
Опубликовано 11 Май 2010 - 22:35
....тока чур я хватографф....
...ты будешь забрасывать - я подсекать.....
Чур - ловит кур
С хфатографами в этот раз может получиться даже перебор
Предлагаю тебе для разминки бадминтон, а уже потом... потом будем и подсекать и забрасывать
Опубликовано 11 Май 2010 - 22:38
...в точных видах спорта не силён......предпочитаю интуитивные....Предлагаю тебе для разминки бадминтон....
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых