Реклама
Троицаопелёвка
Опубликовано 25 Май 2010 - 11:42
Добрались вроде нормально, в дороге быстро понял что усталость наконец то одолевает.... еле доехал и заставил себя не заснуть за рулем.
Частично разгрузили багажник, нашли в нем много хорошего, особенно пол-казана плова
Жую.... вкусный блин....
Всем огромное спасибо за тот подареный мегапозитив, которого мы ждали так долго!!! Как обычно - Винница на высоте!!! Как же мы любим к вам приезжать!!! Лучше не отдыхается нигде!!!
Всем приехавшим огромное спасибо, очень рад был видеть и познакомиться с теми кого не знал!!! А неприехавшим - еще большее спасибо, нам больше досталось мяса, плова, водки и пива
Организаторам: Андрюха, Ленчик, Юльчик!!!! - Вам отдельное спасибище за заблаговременную организацию и проведение закупок, благодаря вам мы приехали на все готовое и не думали о всяких технических вопросах, а только об отдыхе!!!! Вы молодчинки!!!
Абрикосы запомнят нас надолго...... и даже при желании обещали пустить к себе еще!!!
P.S. позже перечитаю тему и найду того, кто накаркал про рыбалку........ ...... водка опять победила рыбаков кроме непьющего Энди
Опубликовано 25 Май 2010 - 12:05
ждем!! хочется поскорее посмотреть фоткиииК вечеру попытаюсь слепить, в традиционном месте, небольшой отчётик... если хватит сил...
...
А так хотелось всех увидеть, позднакомится с новыми людьми....Но ничего будет еще Винница и я обязательно буду!
Энди...как это было глазами трезвого человека???кроме непьющего Энди
можно после всех фотоотчетов сылочку на фотки?Не весь
Опубликовано 25 Май 2010 - 12:05
Винница будет всИХда
Опубликовано 25 Май 2010 - 12:11
Хорошо что меня пинать не начал )))А так хотелось всех увидеть, позднакомится с новыми людьми....
Винницкая рыбалка, судя по каментам, прошла как всегда прекрасно. Просто слезы накатывают на глаза от воспоминаний прошлого года и желания быть с вами.........
А как хотелось попасть - но проклятые гости держали меня за руки и ноги .....
Фотоатчет давайте!!! Требуем!!
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 25 Май 2010 - 12:22
опять адекваты все всем расскажут.....
Опубликовано 25 Май 2010 - 12:25
Опубликовано 25 Май 2010 - 12:27
патамуша они родные братья
Опубликовано 25 Май 2010 - 12:42
уезжая...... я вчера понял - мне не хватило еще одних суток со всеми вами!!!
Опубликовано 25 Май 2010 - 12:51
....Даже два штрафа от Винницких Гаишников не смогли мне испортить настроения
Ты опять нарвался на этих.......??? Опять скорость?
Та шож такое за поездка у тебя вышла? Вот блин.....
Вектрон,
так мы еще столько "ускорителя времени" выпили......
Ваня!!!!
Спасибо огромное за пиво!!!
Реально Земан очень вкусное пиво!!!! Вкус просто супер!!!!
Опубликовано 25 Май 2010 - 13:11
у себя пока не обращал внимания, интересно.... есть ли оно у нас в магазинах?
Ты у вас в Виннице не видел?
Опубликовано 25 Май 2010 - 13:18
Кстати!
У нас с Ленкой были выключены телеПоны..... и хорошо!!!
А то была бы ситуация как у тебя - Лену хотели дернуть на работу независимо от того где она находится. Мы бы уехали раньше всех....
Опубликовано 25 Май 2010 - 13:20
водка была, а рыбы там вроде и нет...... по крайней мере охранники говорили что ловится большая только на сетку....максимальную что видели - 3 кг....
Они ее наверное закормили, ловилась только мелочь.
Black,
у мну не бывает похмельного синдрома
Фотки Энди и Шуша выставят потом, сейчас они работу на работе работают.....
Опубликовано 25 Май 2010 - 13:22
может то вы ее напугали?Они ее наверное закормили, ловилась только мелочь.
малёк то в шоке ваще вверх пузиком всплыл.....за погоду проплачивали в озеро?
подтверждаю, в бочках совсем другое пиффо!на великі опелівки ked привозить у кєгах. так воно ще краще чим пляшкове
У нас есть магазин "Банк пива", там тоже с бочек....но не такое...
Опубликовано 25 Май 2010 - 13:29
Я сам сначала думал, что в глазах двоиться...Вектрон,
патамуша они родные братья
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Май 2010 - 13:36
с рыбалкой был облом у вас из за давления!
А че был облом? Нормально рыба ловилась. Правда не большая, но клевала на ура...
Просто надо было отойти от опелеводческой братвы или на другой конец озера, или на соседнее озеро. Там было их аж три...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 25 Май 2010 - 13:45
та ладно..... тебе ее наверное на крючок цепляли..... ты же к пацанам раньше нас приехал - договорился
Lutsk, Black,
в следующий раз привозите пиво в кегах
Опубликовано 25 Май 2010 - 13:55
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Май 2010 - 14:04
ну наконец то..... твои руки начали творить отчет!!!!
Kolen,
дык я в отпуске до дня пограничника...... можем пивка попить
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых