шо, будет коньяк ?? нада подуматьMr.Wolf, Женя, я почему-то уверен, что ты будешь...
Реклама
Троицаопелёвка
Опубликовано 08 Май 2010 - 00:08
шо ты там говорил про знание классики?"Клёв гарантирую! Будет так клевать, что забудешь обо всём на свете!" (с)
"Если я не ошибаюсь, то здесь будет такой клёв, что ты забудешь всё на свете"-это говорит Миронов Никулину(КозАдоев - Горбункову), а Лёлик КозАдоеву -"Клёв будет! Это я беру на себя, Клевать будет так , что клиент позабудет обо всём на свете"
Опубликовано 08 Май 2010 - 00:17
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Май 2010 - 02:35
З.Ы. а я возьму червей на рыбалку... пусть покупаются
Опубликовано 08 Май 2010 - 09:47
Закупка ТОЛЬКО централизованая, иначе буде 10 кг огурцов, стока же гречки, макаронов..... ни грамма пива и воттки...
Каждый как раз брал бы исходя из своих возможностей и предпочтений, кто-то только живое пиво пьет, а мне, например, Рогань по душе -а закупаться будет все равно один вид, да и не все экипажи на все 3 дня приедут, так тяжелее высчитывать необходимое кол-во продуктов. Но то такое дело - как общественность решит, так и будет.
А насчет рыбалки - по сути, настоящей толковой рыбалки все равно не получится, хотя бы потому, что нерест, как никак... А рыбинспекция, не знаю, как в других регионах, а наша - злая аки псы голодные... так что любителям посидеть с одним поплавком в тихой заводи или той же одной донкой будет вольготно, а любителям нормальной ночной рыбалки с дясятком-другим спиннингов в ожидании дыра - облом...
Опубликовано 08 Май 2010 - 09:55
Каждый как раз брал бы исходя из своих возможностей и предпочтений, кто-то только живое пиво пьет, а мне, например, Рогань по душе -а закупаться будет все равно один вид, да и не все экипажи на все 3 дня приедут, так тяжелее высчитывать необходимое кол-во продуктов. Но то такое дело - как общественность решит, так и будет.
прошлый раз пиво брали каждый по своему вкусу, а все остальное закупали централизовано, но как решите....
Опубликовано 08 Май 2010 - 11:16
Вектрон, Лен, а куда твоя аватарка делась?
Хз.. видать, обиделась и ушла...
Виталик, мы за Степашки думали, но, во-первых, там и так народу многовато, а на Троицу может быть такое, что на головах у соседей придется сидеть, да и рыбалка там вряд ли хоть какая будет с такой-то толпой совсем не тихих и не трезвых людей... (не только нас) С лодки - да, а с берега - фиг, разве что мелочь случайную, но скорее малек просто будет наживку обгладывать в моменте, но первое - под запретом, опять же из-за нереста, а второе - нафиг тогда надо...
С одной стороны, по Немировской трассе Буг красивее, там и перекатов полно, и пейзажи поинтереснее, но и шумнее намного, и народу поболе, вот только не знаю, может, был кто недавно в Муховцах? возле газовой трубы? если съезд выравняли, то можно туда рвануть - там очень-очень даже классно. А земляники там сколько... к тому времени уже должна быть. А вообще, мы вот с Андрюхой подумали о Тыврове, кто был 2 года назад - помнит (там где Вовка купался...) - и недалеко, и места нормальные, и рыбалка, если повезет, будет, на удочки-то точно плотва или карасики натягаются.
Опубликовано 08 Май 2010 - 12:05
gruzovik.80, Ты ж рыбак, может знаешь места которые подойдут для проведения мероприятия?
Цукерня...
Под винницей...
Закупка ТОЛЬКО централизованая, иначе буде 10 кг огурцов, стока же гречки, макаронов..... ни грамма пива и воттки...\
В этот раз на майских было наоборот... Пиво водка, МЯСО (реально не знали куда его девать уже).. А вот огурцов что то не помню..
Опубликовано 08 Май 2010 - 12:46
Цукерня...
Под винницей...
Там нельзя разбить лагерь
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 08 Май 2010 - 13:12
Супрунов 25км от Винницы.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 08 Май 2010 - 13:16
з.ы. а, понял, еще нихто не знает
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 08 Май 2010 - 14:11
Че то я вчера вспомнил про Супрунов....
Это рядом с Пеньковкой Литинского р-на? Там ещё посадки молодого ельника, да? Мы там пару лет назад были, места неплохие, но дорога тогда была в ужасном состоянии, как для проселочной...
Опубликовано 08 Май 2010 - 15:33
а по поводу перекатов то там места поинтереснее будут!
есть его телефон,если что могу скинуть в личку и кто то с ним пообщается (если надо конечно)Ты с Лукашем (хозяином) говорил?
ps по поводу тыврова ?
это что под мостом перед ним?
можно в лавровку,но там как повезет да и запрет опять же!
думаю что надо искать место платная рыбалка!
Опубликовано 08 Май 2010 - 15:36
Опубликовано 08 Май 2010 - 15:44
Вектрон, это ты про Булю с Шушей пьяных или тверезых?
Таки да... не подумала...
Где трезвый кто-то не пройдет
И трезвый кто-то не промчится,
По пьяни днищем проползет
и ничего с ним не случится...
Вектрон, я там на лево сворачивал
так и мы там налево перед мостом съезжаем. Для пикника без ночевки нормально, а вот с ночевкой - там и дров маловато очень, да и село под боком...
зы. в последний раз оттуда ещё и клещей привезли... но, что самое интересное, с поля, под деревьями их нет... зато наживка под ногами ползает, над головами летает, в карманы сыпется - майских жуков несметное кол-во...
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых