Реклама
Троицаопелёвка
Опубликовано 05 Май 2010 - 23:53
Троица у нас 23 мая. Выходные 22-23-24 мая.
Потихоньку складывается традиция отмечать ентот праздник в Виннице.
СписоГ планирующих приехать в тексте темы.
===================================================================
С базой наверное определились - находится в 12 км от Винницы, называется "Абрикос"
http://abrikos-camp....ua/topografiya/
Фотки есть на сайте.
Точніе координаты.
N 49.170710 E 28.678113 или в другом формате +49° 10' 14.56", +28° 40' 41.21"
Как проехать (кусок картЫ)
Как проехать схема с сайта
Жёлтым цветом выделены асфальтовая дорога. При съезде с асфальта висит такой знак
Съезжаете на проселок, справа молодой сад. Через несколько десятков метров въезд на базу
Зы. автор фото АлексВ.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 07 Май 2010 - 15:14
Набор на человека в день
0,5 кг мяса
0,5л водки (Немирофф лайт)
1 л минералки
0,5 кг огурцов
0,5 кг помидов
0,5 зелени на 3 человек
крупа,специи, кетчуп и т.д. определяемся при закупке в маркете.
Одноразовая посуда - берем по количеству людей с запасом.
Это покупаем централизовано.
Пиво - каждый везет с собой.
Вино, коньяк, вискарь и т.д. - каждый везет с собой.
Расчет - на базе "Абрикос" с учетом человекодней с разделением: водка отдельно на пьющих, остальные продукты скопом на всех. (Пить по желанию, а хавать всем обязательно )
Меню самое простое: шашлык, уха (из пойманой рыбы), плов, гречка с тушёнкой (мясом), жареная рыба...
Предлагайте свои варианты...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 07 Май 2010 - 15:18
мені бажано будиночок з якимсь ліжком (через спину побиту), якщо не має можливості переночую в авто.
п.с. а про рибалку в тій місцині хтось, щось знає?
що ловиться? які снасті брати?
Изменено: Lutsk, 07 Май 2010 - 15:21
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 07 Май 2010 - 16:51
Ночевать могу в палатке, машине, домике.
Могу вообще не ложиться,если будет подходящая компания,
а она будет судя по списку
Предварительно "не против приехать".
Изменено: Старший Мичман, 07 Май 2010 - 16:53
050 672 1 672
Опубликовано 07 Май 2010 - 20:04
шото Єнди в списк не замечен
Дык винницких там вооще нет
Alexei+1 "не против приехать" .
Ночевать / домик.
Лёш, ориентация опелёвки - рыбалко, по этому с домиками может не сростись... Но бум старатьцо...
ANDY, . Lutsk два раза...
Сенкс
Так, терь вопрос по продуктам.
Делаем как на крымских опелёвке - каждый привозит с собой то что съест и выпьет или закупаем централизовано?
Опубликовано 07 Май 2010 - 20:12
Опубликовано 07 Май 2010 - 22:29
Будем... 98 % и что значит "не против"? Мы категорически ЗА!Выходные 22-23-24 мая.
..... тех, которые "не против приехать":
Готовы ночевать! А ГДЕ... не важно! Один коктейль "прощайте гости" и всё равно ночёвка под открытым небом...Просьба отписаться где готовы ночевать: палатка/домик....
"Клёв гарантирую! Будет так клевать, что забудешь обо всём на свете!" (с)главное что б рыбалка была
А палатка что, не домик?...палатку покупать, или в домиках будем?
И только попробуй не приехать...приїду 23.
Тихо, не пали хату!Кто-нибудь едет не на рыбалку?
Правило первое, не ставить палатку между моей и Милитари Правило второе, внутри палатки каждый греет самДык, никогда не спал в палатке... Не понимаю, какие они должны быть и какие есть...
А вообще палатки бывают разные, как я их называю - морские и лесные... одни приземистые и хорошо стоят на морском берегу, но в них можно только спать.... другие лесные, с огромным шалашом и спальным домиком, но на морском берегу её просто унесёт!
Если действительно готов ездить отдыхать семьёй в палатке - советую сразу брать нормальную... размер 3-х местная+ ... то есть 3-4 человека... не ширпотреб Китай, выдерживающую хороший водяной столб. Бюджетные варианты - Пингвин. Качество на уровне. Советую приземистую с двумя небольшими тамбурами на две стороны... ПРИМЕР
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Май 2010 - 22:42
Я тебе обожнюю...Подтверждаю 100 явку независимо от того домик или палатка
Не факт, почему - описал выше...Выбирай кемпинговую, высотой 1.9-2.0м...
А ты вообще собираешься?
Какое у тебя там следующее звание???Предварительно "не против приехать".
Ага... они - по умолчанию!Дык винницких там вооще нет
А бы за цетрализацию... сколько денег выслать?Делаем как на крымских опелёвке - каждый привозит с собой то что съест и выпьет или закупаем централизовано?
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Май 2010 - 22:45
Димич, я тебе счетик с опелевки вышлю для проплаты, а когда приедешь на троицу - возьмешь винницких опелеводов в рабствоА бы за цетрализацию... сколько денег выслать?
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 07 Май 2010 - 22:53
Опубликовано 07 Май 2010 - 23:05
Так, терь вопрос по продуктам.
Делаем как на крымских опелёвке - каждый привозит с собой то что съест и выпьет или закупаем централизовано?
ANDY, у нас всегда были централизованные, думаю это лучше.....и удобнее-закупились, потом разделили на кол-во присутствующих....
Опубликовано 07 Май 2010 - 23:15
TIgor, поставь ту палатку, которую ты ставишь обычно... но только на Тарханкуте.... и ничем не будешь отличаться от соседских кайтеров, когда будешь бегать за ней при сильном ветре...
Опубликовано 07 Май 2010 - 23:44
...не скажи...........ты ж на рыбалку едешь.......В палатку удобнее заходить, чем заползать
....и в машине....и в палатке........ прошлый раз палатки были необязательны, некоторые и в машине неплохо устроились....
....тоже интересует.....Кто-нибудь едет не на рыбалку?
...как развлекаться, кроме кидания кирпичей в поплавки одноклубнеГофф..........
Опубликовано 07 Май 2010 - 23:55
Ну-ну.. на сухом песке, да с такой парусностью... а впрочем - попробуй...Оттяжки уже не в моде?
Mr.Wolf, Женя, я почему-то уверен, что ты будешь...
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых