Реклама
Скорбим и будем всегда помнить...
Опубликовано 01 Март 2010 - 16:08
Авария произошла на мосту Патона - произошло лобовое столкновение двух автомобилей - Опель Корса, на котором ехал Дима и Ниссан Х-трейл.
Внутри какая-то пустота и непонимание случившегося... Пусть Димка покоится с миром, а Глебу и родным мужества и терпения перенести эту невыносимую боль утраты.
Ребят, если кто-то хочет выссказать свои соболезнования Глебу, делайте это здесь. Не звоните сейчас ему пожалуйста.
Опубликовано 01 Март 2010 - 16:10
Земля пухом!!!
Опубликовано 01 Март 2010 - 16:17
Глеб, искренние соболезнования.....просто не верится....он же еще совсем мальчик....нет слов...и во истину скорбим вместе с близкими...
народ, берегите себя!
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 01 Март 2010 - 16:22
Глебушка, держись и держи родных
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 01 Март 2010 - 16:27
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 01 Март 2010 - 16:33
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых