Реклама
Меч
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 11:19
P.S. "Я с ними" ...
Опубликовано 07 Март 2010 - 11:46
Угораздило меня просмтреть за двое суток(ночью не спал) весь сериал "Меч" ... Одного меня так "накрыло" ? Сюжет конечно не новый, но развязка , а главное смысловой момент всего этого ... Очень расстроен , фильм о реальной НАШЕЙ жизни ... тяжело осознавать , очень ...
P.S. "Я с ними" ...
+100.Фильм затягивает.Сам вчера досмотрел последнюю серию
Опубликовано 07 Март 2010 - 20:20
Опубликовано 11 Март 2010 - 21:59
Все не так плохо, как Вы думаете...все намного хуже!
Опубликовано 11 Март 2010 - 22:10
сюжетная линия - ващще торба .........впечатление , что сценарий подростки на коленке , за 10 мин до сьемок писали.
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 12 Март 2010 - 00:49
имхо типичный русский сериал...дешево и все на серьйозе. и все так предсказуемо по сюжетупосмотрел вчерась первые 4 серии ..........создалось мнение , что фильмец - "трехрублевый"
сюжетная линия - ващще торба .........впечатление , что сценарий подростки на коленке , за 10 мин до сьемок писали.
"мечи" - типа очень герои?тут не спец еффекты ,а мысль!
Опубликовано 12 Март 2010 - 14:54
имхо типичный русский сериал...дешево и все на серьйозе. и все так предсказуемо по сюжету
таг шо, никачать?
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 18 Март 2010 - 22:59
это что реклама стирального порошка? ... я сериалы не смарю практически... разве фантастику толькоKoleso, если ты смотришь что-то типа ЛОСТ - то качай
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 01:42
И таки да, накрыло. Захватывающий сюжет и динамичная идея этого фильма не дали спокойно отдохнуть две ночи, всё происходит быстро и не затянуто. Единственный минус, это его спец эффекты, которые не совсем на профессиональном уровне. Но тем не менее сериал заслуживает на внимание.
С удовольствием просмотрю продолжение
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 03 Март 2011 - 18:20
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 15 Март 2011 - 12:53
Изменено: Maxwell, 15 Март 2011 - 12:54
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 15 Март 2011 - 14:21
Макс? мне кажется наоборот такой и есть по характеру вояка и настоящий офицер. Где он сомневался? запомнил только когда не смог убить бизнесмена в машине на первом задании.zamalatb, наверно, патаму шо самый молодой актер и меньше всех бабок запросил А актер, играющий их лидера, вообще на такую роль не тянет... какой то невнятный, вечно сомневающийся тип, без какой либо харизмы... на роль притянутый за уши
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых