Реклама
ОВЦ 2.2 глюконула сегодня - после чего загорелся чекинжинчто бы это значило?
Опубликовано 30 Август 2009 - 22:07
Что это было?
Опубликовано 31 Август 2009 - 06:07
У меня была та же срань в Чехии. Спусуался с горы, вдруг обороты улетели вверх и не падают. Чек загорелся и не гас, правда. Наутро было все в порядке, чек погас к средине дня. Уже 1,5 года такого больше тне повторяется.Ездил сегодня по горам весь день, после спуска с одного места машина ехала под 45градусов на 1ой передаче примерно минуты две, я понемногу притормаживал, затем на этом же спуске машина как бы стала неконтролируемой. Обороты начали расти ровно до 3000оборотов, и она полетела вниз с ускорением, я сразу выжал сцепление, потому как перепугался, и обороты так и зависли на этом. Остановился, заглушил, завел, горит чек, но обороты уже нормально. После минут 5 заглушенной машины чек больше не загорался и машина ведет себя нормально.
Что это было?
Короче не парься - это глюк.
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 13:30
Еду по трассе, перед поворотом пускаю газ, так и качусь на 5ой, начинаю тормозить, загорается чекинжин, обороты до 3500, на нейтралке тоже самое, остановился, заглушил, постоял, завел, все ок.
Вчера поздно ночью возвращался с с отпуска, поворот, и снова ситуацию один в один, обороты до 3500...
Как понять что за ошибка, чек уже не горит.
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 20:42
Если почитать последний мой пост, то проблема также случилась по прямой ДВАЖДЫ
Sasha 33, яш не в Крыму Последний раз заправлялся на Шеле, а потом на ОККО... сомневаюсь, что это бенз, ведь машина не дергается, а тупо поднимает обороты... хотя...
Опубликовано 06 Сентябрь 2009 - 09:25
Возможно, но как я понял, у аффтара она загорается регулярно.. О том, что ошибка была может говорить "машинка с ключиком", которая гаснет не сразу, а только после пуска двигателя. По крайней мере такая система работает в астрах....jenya574, не факт , включить раз 20 зажигание(запустить двиг) и если нет рецидива - олшибка "уйдет" из памяти
Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 20:43
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых