До Киева поездочка была спокойной а после того как поезд тронулся с Киевского вокзала, пошла веселуха....... В киеве в мое купе подсели две женщины, которые ехали с Черниговской ЗОНЫ,за день того они освободились....вобщем дорожка до Харькова была "очень веселой"
Это было предисловие
По прибытию поезда в Харькове меня уже встречали. ))) Что было конечно очень приятно
На вокзале меня встречали Jaffik, caramel_ka и друг Джафа.....Сразу же от поезда проследовали на привокзальную площадь,на которой нужно было подождать Inchi И в это же время caramel_ka решила заняться фото-делом чтоб хоть какие-то кадры запечатлить....
после этого, дождавшись Inchi, было решенно показать мне немного города....После чего в планах было, ехать к Luftу с Inchi на мясо и их домашний коньячек
Пока проводилась небольшая экскурсия, произошло еще одно знакомство, так как во время прогулки к нам подтянулся Виталик vvk.......Дальше несколько фото......и продолжение
Дальше пошел процесс закупки продуктов..Дорога к Люфту.....По дороге мы с Джаффиком заехали забрали из дома Валеру VLR и дальнейшее действо происходило уже в Мерефе
Полным ходом накрывался стол и шла подготовка к приготовлению мяса
И как-то грустно было.....не клеился разговорчик в ожидании закуски
Но потом разговор пошел
Потом Антоний достал из заветного кармана Кубинскую сигару
парни решили попробовать,точно ли она Кубинская
Но тут Антоха сказал: "не правильно ,Вы курите сигару. Вот так нужно"
вот только возникает вопрос.....это точно была кубинская сигара, а не Ялтинские шишки?
Ну в общем и я там была)))))))))))))
Уехали мы пораньше, так как на следующее утро предстояла дорога в Донецкую область.....Откуда потом я взяла билеты на Киев(так как на Хмельницкий прямых небыло)......а с Киева потом добралась в родной Хмельницкий.....но с этих путишествий фоток нет, да и думаю они были бы не интересными
В общем вот такое путишествие и знакомство с Харьковскими опелеводами получилсь!!!!!!
That's all.
P.S.
Спасибо большое за гостеприимство Харьковским опелеводам....И отдельное спасибо Люфту и Инчи за предоставление ими "зоны отдыха" и их гостеприимство........
А так же отдельное спасибо Джаффику - ведь если б не он, то в Харькове я бы могла и не побывать
Изменено: Gl_amyrchik, 12 Июнь 2009 - 22:05