Реклама
Киев-Крымоптимальный маршрут
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 09:24
там Первомайск, Вознесенск, Южноукраинск, перед Николаевым не пропусти съезд налево на окружную...
там на Херсон, перед Херсоном на окружную налево... там базарчик (в Домашней кухне оч вкусно и недорого кормят)...
там через Днепр, Цюрюпинск... за ним поворот на Крым...
Армянск, Красноперекопск...
в Гвардейском (около 50 км до Симферополя) сразу за ж-д переездом поворачиваешь налево... потом в деревне ещё ж-д переезд.. и выезжаешь на трассу Москва-Симф... (так пол-Симфа объедешь, трасса получше и нас пунктов нет)..
въезжаешь в Симф.. сразу перед тобой мост поперёк... под мост и на него... и ты на Симф окружной и там аж до Ялты... (тел Ялтинца дать? )
ЗЫ. вазьми Ялтинцу передачку...
Изменено: Alex Эвакуатор, 18 Март 2011 - 11:13
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 09:29
Scrip-а! по одесской трассе в районе 250-го км поворот на Николаев...
там Первомайск, Вознесенск, Южноукраинск, перед Николаевым не пропусти съезд налево на окружную...
там на Херсон, перед Херсоном на окружную налево... там базарчик (в Домашней кухне оч вкусно и недорого кормят)...
в Гвардейском (около 50 км до Симферополя) сразу за ж-д переездом поворачиваешь налево... потом в деревне ещё ж-д переезд.. и выезжаешь на трассу Москва-Симф... (так пол-Симфа объедешь, трасса получше и нас пунктов нет)..
въезжаешь в Симф.. сразу перед тобой мост поперёк... под мост и на него... и ты на Симф окружной и там аж до Ялты...
Ну дык...Согласен...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 09:39
Так то оно так, но через Николаев-Кировоград-Смела-Черкассы и далее: по левому берегу быстрее, по правому короче - где -то на 110-130 км короче. А дороги по весне везде мрак.Scrip-а! по одесской трассе в районе 250-го км поворот на Николаев...
въезжаешь в Симф.. сразу перед тобой мост поперёк... под мост и на него... и ты на Симф окружной и там аж до Ялты... (тел Ялтинца дать? )
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 10:08
через Николаев-Кировоград-Смела-Черкассы и далее:
Никогда не нравилось!,-хотя иногда другого выбора не было...(нада в Черкасы заскочить и т.д.)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 10:31
http://www.opel-club...showtopic=67269
Изменено: ViCTiM, 28 Апрель 2009 - 10:31
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 12:56
Scrip-а! по одесской трассе в районе 250-го км поворот на Николаев...
ЗЫ. вазьми Ялтинцу передачку...
на 247 км развязка и поворот на Ульяновку-Голованевск
Шаллетку можно в качестве джипиэса для поездок в крым сдавать
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 17:03
Только не это Шеф ! (с) ............через Николаев-Кировоград-Смела-Черкассы и далее:
в КиреВограде -дорог НЕТ ВОВСЕ ! и видимо уже не будет......
вознесенск/Голованевск - хоть латают .
ааааааааааааааааа ! ржунимагу !Ы. вазьми Ялтинцу передачку...
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 01 Май 2009 - 23:19
В Южноукраинске нужно ехать через дамбу в сторону АЭС, а не по знакам вокруг водоема.
Через Смелу - Кировоград дорога сейчас намного хуже.
Самая короткая дорога через Кривой Рог. Но она оправдана летом, когда "основная" дорога: Армянск-Каланчак-Цюрюпинск-Херсон-Николаев = очень загружена. И так до самой Ульяновки.
Опубликовано 04 Май 2009 - 20:57
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Май 2009 - 11:18
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Август 2009 - 11:32
И без машины на платформе. Алекс включает музон в кабине,а подтанцовка на платформе качается в ритме.И так до Крыма.на платформе и биз денех?
если питнацетова я сагласен
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых