Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Дорога на Киевкак лучше проехать?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13 ответов в теме

ViCTiM

ViCTiM

Авторитет

• Сообщений 5077
  •  

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 14:47

говорят у вас там как после бомбёжки.. как лучше ехать на Киев через Николаев?? объездная я так понял в хламе??

Sibiriakk

Sibiriakk

ох уж

• Сообщений 1565
    + ЗаЗ ВИДА с пропаном у папы
  •  

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 15:00

говорят у вас там как после бомбёжки.. как лучше ехать на Киев через Николаев?? объездная я так понял в хламе??

нет не верь этому. дорога как и везде по всей Украине, про обьездную не скажу редко там бываю,

Вопрос с какого города ты собираешся ехать через киев, я так понял что со стороны херсона,?
если да то едеш все время прямо после того как въехал в город по главной дороге, в городе гдето проехав минут 10-15, зависит от трафика, поворачиваеш на 2-ом кольце налево(на первом едеш прямо) и снова все время прямо на 3-ем кольце тоже прямо, и все ты за городом, а там дорога на киев

Изменено: Sibiriakk, 27 Апрель 2009 - 15:03

• 0
то, что нас не убивает, делает нас сильнее
--------------------------------------------
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Размещенное изображение

GaZ102

GaZ102

Авторитет

• Сообщений 762
  • Гос. номер:ВЕ8897АM
  •  

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 16:52

Лучше через объездную: Николаев-Н.Одесса-Первомайск-Умань. Частенько есжу, дорога конечно убитенькая, но ехать можно, большие колдобины недавно полотали. В любом случае будет дешевле (меньше машину убъешь) чем ехать через Одессу, на киевскую трассу.
  • 0
Женская логика - пипец мужской психике

Lex

Lex

Дока

• Сообщений 511
  •  

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 17:13

а зачем через Николаев?

Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Через Возсиятское не ехать категорически. До него реально как после бомбёжки. Я вот вчера приехал, как экзамен вождения сдавал. Хорошо что не на кадетте ехал, а на транзите..
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 17:43

ViCTiM,
Витя, что позвонить лень?
Короче... едешь с Херсона.. в Николаев не заходишь... объездная дорога нормальная... далее через Н.Одессу... дорогу до Первомайска подлатали, я шёл 130-140 ... В самом Первомайске недавно прошло бомбометание, аккуратно... далее за Первомайском дорожка тоже залатанная, вполне сносная, тоже топил хорошо... а вот ещё дальше есть небольшой подвох... начинается хорошая дорога и по ней можно топить с хорошей скоростью... но, как со стороны Николаева объяснить и не знаю... (если с Киева ехать, то за селом Станиславове, километров через 7 будет справа барчик в лесу... метров 200 от этого бара огромные несколько ям аж на всю дорогу)... как эти ямы обозначить относительно из Николаева - не знаю (хотя если ехать ночью, то ты издалека увидишь огни бара слева... сразу сбрасывай скорость!!!)... Дальше по трассе вообще нет проблем.
Есть нюанс.. если ехать ночью, то встречал один патруль с радаром только в Умани... если ехать днём.... их немерянно. Соблюдай скоростной режим. Удачи
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

GaZ102

GaZ102

Авторитет

• Сообщений 762
  •  

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 18:38

Shusha, вынужден с вами не согласится :sm16: , бомбометание в Первомайске было произведено уже давненько, года полтора назад, где-то :sm13: . А еще аккуратно с ж/д переездами: на вид они ничего, но когда ездил пару раз глушаком чирканулся :sm16:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 19:18

GaZ102, коллега... и спорить не буду.. но в Первомайске НИКОГДА дорог не было... особонно на спуске, перед мостами. :sm16:

А что касается переездов... у Вас авто наверное слишком низкое... переездов по дороге от Николаева несколько. Сразу за городом первый, если не менты и знак 70-50... не притормаживаю, там ровно... следующий аж за Вознесенском .... перед Александровкой... переезд немного раздолбан, но если впереди нет машин - проскакиваю на большой скорости, в противном случае - переезжать медленно! ..... следующий в Южноукраинске, перед мостом... нормальный переезд, притормаживать не надо...... далее перед Первомайском, он резиновый, но проходить надо на небольшой скорости, его здорово раздолбали грузовики....следующий переезд за Первомайском...идёт поворот и переезд, за ним часто дежурят менты.... следующий пересекает колею на станцию Голованевск... переезжать медленно...ямы!.... больше до Киева переездов нет! Вроде не забыл ни одного.

Кстати именно за Голованевским переездом ... в нескольких километрах и будут те злополучные ямы на всю дорогу..
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Sibiriakk

Sibiriakk

ох уж

• Сообщений 1565
    + ЗаЗ ВИДА с пропаном у папы
  •  

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 21:53

по поводу передвижения ночью по автобану "киев-Одесса" в ночное время суток: на автобане в карманах разворота встречного транспорта, в темноте прячутся ГАЙЦЫ, с радаром, если ты превысил скоростной режим то они спокойно тебя догоняют, мол типа тоже участники дорожного движения, а сами едя за тобой снимают кино(сам чуть не стал жертвой, спас низко летящий молдовашка,за которым они сорвались без мигалок,а типа просто так, но потом стояли с моргалками показывали ), за просмотр которого ты конечно платиш .
  • 0
то, что нас не убивает, делает нас сильнее
--------------------------------------------
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Размещенное изображение

GaZ102

GaZ102

Авторитет

• Сообщений 762
  •  

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 06:04

Ну допустим автобаном эта дорога никогда не будет, это даже не автомагистраль. :sm16: Скажите кто знает, "киев - Одесса это "дорога для автомобилей" или просто шоссе? :sm16:
  • 0

ViCTiM

ViCTiM

Авторитет

• Сообщений 5077
  •  

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 06:35

Всем спасибо!!!!! Это не мне, это знакомый маршрут щупать будет.. :sm16: :sm16: :sm13: :sm12: Если б ехал я, то остался б в Николаеве на кофе )) И по телефону б позвонил желающим покофеманить :sm16:

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 07:36

GaZ102, дорога ОБЩЕГО пользования... :sm16:
  • 0

А Н Д Р О Н

А Н Д Р О Н

Житель

• Сообщений 191
  • Гос. номер:АМ8911АТ
  •  

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 07:58

я бы ехал через николаев, тудой всегда ездим....
  • 0

GaZ102

GaZ102

Авторитет

• Сообщений 762
  •  

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 08:34

GaZ102, дорога ОБЩЕГО пользования... :sm16:

Прям как туалет :sm16:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 09:08

GaZ102, так и есть.... ничья... и все срут.... прости Господи... :sm16:
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых