Реклама
Антирадарыкакие мнения?
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 16:38
По мере появления новых радаров ловил и их, только на непривычной частоте. Последние два года не пользуюсь за ненадобностью. Все хочу найти мента с новым радаром шоб проверить Но либо со старыми стоят, либо я девайс забыл прицепить
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 17:56
активные - запрещены (глушат ментовский "фен" и есть возможноть менять частоту излучения) - стоят , дорого. менты их "пасут" и наказывают..........(разве что спрятать где-нить, под радиаторной решеткой и не выключать никогда)
пассивные -разрешены (не запрещены) ,ловят и новые радары (правда далеко не все) но бывает пищат на "другой частоте" (у меня на прошлом авто так было)- 7 лампочек (на старый радар- срабатывала красная и пищал жуть, на новый - стала срабатывать желтая и пищать по другому) .............модельне помню , производитель "Мангуст"
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 18:21
ГЛУШИЛКИ ЕСТЬ, НО СТОЯТ ОНИ... А антирадары могут помочь только тем, что поймают сигнал отражённый, когда меряют кого то но не успели померять тебя.Sasha 33, если на тебя направили радар и стрельнули, то узнаешь ты об этом одновременно с появлением у гаишника твоей скорости...
ЗЫ остается только компакт-дисками всю лобовуху заклеивать
ЗЗы возможно есть глушилки радаров...
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 18:24
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 19:54
ну вот и я о том же. ловит, но на другой частотепищат на "другой частоте" (у меня на прошлом авто так было)- 7 лампочек (на старый радар- срабатывала красная и пищал жуть, на новый - стала срабатывать желтая и пищать по другому)
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 21:14
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 11:44
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 14:42
Мне он не нужен - я не гоняю там, где низзя.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 15:44
ВНИМАНИЕ
Наличие блока лазерного детектирования для России (Украины и Белоруссии) имеет очень малый приоритет,
т.к. используемые преимущественно в городах типа Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону единственные российские лазерные дальномеры ЛИСД-2М/2Ф имеют базовую рабочую длину волны ИК-излучения в 800 нм.
Эта длина волны ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ всеми существующими лазер/радар детекторами, так как большинство из них имеет входной фотодиод с базовой рабочей длинной волны от 850 до 950 нм.
Игнорируемые
Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 16:03
Игнорируемые
Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 16:32