Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 17:10
Всем привет !
У кого есть Opel Vectra C пишите - расскажите о своей машине, что вам нравится и не нравится ...
НРАВИТСЯ,,,
1 Большая
2 красивая
3удобная
4 вместительная
НЕ НРАВИТСЯ...
1 Плохой обзор
2 бензин кушает 15л
3 Пластик в салоне плохенький
4 Иногда ломается
5
Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 17:26
- на тот момент самое зачетное предложение по соотношению цена-качество
- неплохо едет
- немец, как ни крути
- нормальный обзор
- кушает 11,5 - 12 в смешанном
- за два года ни намека на поломку
не нравится
- мелкие недоработки по салону
- МЕГАМУДАКОВАТЫЙ сервис (опять же- во Львове)
- не очень шарят по запчастям к ним. Причем в нашем селе- что два года тому, что на сегодня
настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 13:08
Купил дизелёк Opel Vectra C (2006 г. Z19DT) с рук ,
пока нравится...
минусы:
- мотор шумит,
- ручка по-воротника плохо соскакивает назад после поворота и в последние время звук странный появился с левой стороны мотора при начале работе двигателя , а после прогрева пропадает...
знает кто в чём может быть дело ?
Спасибо.
Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 18:44
Місяць катаюсь,хіба що трошки жостковата після омеги,хочу 16диски поміняти на 15, наразі довольний, далі час покаже.
vova2003 Ручка як би не фіксується ,вона типу сенсорна шо на повороти шо на щотки.
не помогут 15-ки думаю... подвеска по любому жесткая... разве что может стойки поменять на помягче... но не знаю как оно будет... как по мне тоже жестковата.
Опубликовано 15 Сентябрь 2008 - 14:14
Всем привет !
У кого есть Opel Vectra C пишите - расскажите о своей машине, что вам нравится и не нравится ...
у меня есть вектра ц, не нравится только одно, то что она не БМВ 535д, а все остальное устраивает.
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 13:51
П.С. на стенде коректировал
Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 13:54
а АФЛ, это заводской би-ксенон, который еще подсвечивает в поворотах
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 14:00
так я и не спорюу всех вектр ц ближний свет линзованный, хоть ксенон, хоть нет.
а АФЛ, это заводской би-ксенон, который еще подсвечивает в поворотах
а вот с этим вопрос... у меня только ближний ксенон, но при повороте видно что линза "идет" за колесами до определенного угла, а потом включается доп. лампа (находится между ближним и дальним). Тогда у меня что?
Точней у мнея Афл есть или нет?
Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 14:25
да, афл, только он вообще-то би-ксенон.
по крайней мере, о поворотном моно ксеноне на вектру я слышу впервые
Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 20:57
В мене15-ки залишились з омежки ,з зим гумою попробую і буду знати,і всім розкжу,але ще до зим трошки треба зачекати.А взагалі вектра с гарний возик,чим більше їзджу тим більше подобаєтьсяне помогут 15-ки думаю... подвеска по любому жесткая... разве что может стойки поменять на помягче... но не знаю как оно будет... как по мне тоже жестковата.
Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 22:05
ща стошнит
Tiefflieger мож действительно как ты сказал всех удивить
Bullet,
давай! но учти, что 175/85/13 очень трудно найти и есть опасения что они на верку не станут
Опубликовано 26 Сентябрь 2008 - 08:10
У тебя как раз и есть би-ксенон с функцией адаптивного света. В движении световой пучок отклоняется в сторону поворота в пределах, если я не ошибаюсь, 15 градусов. Дополнительная лампа (между ближним и дальним) есть подсветка обочины, включается даже с габаритами при сильном вывороте руля, но при скорости не более 40 км/ч. Если ехать быстрее она не включается вообще.так я и не спорю
а вот с этим вопрос... у меня только ближний ксенон, но при повороте видно что линза "идет" за колесами до определенного угла, а потом включается доп. лампа (находится между ближним и дальним). Тогда у меня что?
Опубликовано 09 Октябрь 2008 - 20:23
Не нравиться плохой обзор……
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 06:48
XoXoJIiK, попробуй стекла помыть,говорят помогает
помыл...... конечно блин лучше стало когда куски грязи по отпадали , но обзор так и остался плохим
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых