Обведена красным цветом.
Реклама
Нужна редкая деталь!нигде не могу достать.
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:24
Чем же она редкая, любой магазин может заказать по каталогу и привезти в течение недели, максимум. А вообще трос надо менять полностьюНужна такая вот деталь, ну нигде нету может кто знает где можно попробовать достать?
Обведена красным цветом.
Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 08:20
Чем же она редкая, любой магазин может заказать по каталогу и привезти в течение недели, максимум. А вообще трос надо менять полностью
ты думаешь фотку я сам намалевал???
вот взял в нет магазине я ее даже заказал заплатил и через 1,5 мес. сказали что ее нет, нету ее и в других магазинах, вот и спрашиваю кто знает где её можно взять?
трос у меня есть - нет такой детали.
Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 12:56
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 21:14
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 08 Сентябрь 2008 - 08:22
У меня этой "детали"-абы ты унес.ты думаешь фотку я сам намалевал???
вот взял в нет магазине я ее даже заказал заплатил и через 1,5 мес. сказали что ее нет, нету ее и в других магазинах, вот и спрашиваю кто знает где её можно взять?
трос у меня есть - нет такой детали.
Заедь да возьми по сходной цене.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 08 Сентябрь 2008 - 08:40
Ну человеку нужна отдельно та часть, которая от тормозной колодки ( номер 6 ) к тросику ( деталь 3 )Все равно не понял юмора... По картинке: Астра Ж - Зафира, Х14ХЕ... Деталь 3 - ручной тормоз передний в сборе... Деталь 5,6 - ручной тормоз задний... Хде оно? Я себе буквально месяц-полтора тому ручник в сборе менял (который, деталь 3), теперь вспоминаю, и понять не могу: где там задний ручник... Или просветите убогого, или х.з.... Я ж спать не буду...
Опубликовано 08 Сентябрь 2008 - 09:34
допетрил... автор написал выше, что трос у него есть - это меня и сбило с толку...Ну человеку нужна отдельно та часть, которая от тормозной колодки ( номер 6 ) к тросику ( деталь 3 )
Изменено: vlad9201, 08 Сентябрь 2008 - 09:34
Опубликовано 23 Май 2009 - 18:00
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых