Давно хотел увидеть хозяина такой прикольной аватарыЧооооооооооо.............не ждали?............ГЫ .........А МЫ ПРИПРЁМСЯ!!!!!!!!!!
Реклама
охотники есть?про охоту и стрелялки
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 22:43
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 22:47
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 22:55
ПридёЦЦо оставаЦЦо! Я це люблюююю!...хе-хе... ...чую зачетные беспорядки намечаюццо....Ди-джей Шуша с нами р-р-р-рулит...
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 22:56
Изменено: Holostjak, 05 Сентябрь 2008 - 22:57
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 22:59
Изменено: Holostjak, 05 Сентябрь 2008 - 23:00
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:00
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:05
Ту Бульдозер.....я тебя не разочарую...от аватары не сильно отличаюсь...
Ту Холостяк....мдя, Вовчик.... опять нажрёмся и будем смотреть на звёзды.....говорю сразу...в ахтунге не участвую.... ...в Гнилом Озере не купаемся....хотя.... ... как карта ляжет.........
Ту Братан.....без комментариев.....ВВВВВВВВВВВВВОООООООООООООВВВВВВВВВВВВЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменено: Shusha, 05 Сентябрь 2008 - 23:06
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:10
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:11
Готов с первого сообщения в темеИтак, как только слышим издалека мою визитную карточку - "Старый клён"....уже сразу начинаем готовиться к массовым беспорядкам...
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:16
Спешу напомнить...едет не Шуша + 1...а Шуша и ИньЯнк@..........
.... ...пардон.....исправил...
Итак, как только слышим издалека мою визитную карточку - "Старый клён"....уже сразу начинаем готовиться к массовым беспорядкам...
...твой "Старый...афганский клён"......
____.jpg 50,69К 9 раз скачано
да плюс наши шишки...
Изменено: Holostjak, 05 Сентябрь 2008 - 23:20
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:19
а кто, простите, тут на охоту собрался?.............пипец.....какая нах. охота... ...вся дичь разбежиццо
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:22
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:28
гыыы.... это кто тут простите, про охоту митингует? весь вечер прокатавшись в поисках мяса на шашлы? Хотя заядлые рыбаки на рыбалку тоже рыбку загодя покупают...а кто, простите, тут на охоту собрался?..........
Граждане... мы тока из магазиков... докладаем - в Николаеве перед выходными все мясо съели... это заговор!!! Так что вся надежда на охотников... и на магазины по дороге....
А стрельба предвидится? по живым мишеням....? или традиционно на повестке дня водка, танцы и ахтунг?
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:34
А стрельба предвидится? по живым мишеням....?
....ага..... ......после жребия......... ...........самый пьяный в самого трезвого......
....Ларис привет!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:36
А то даже полу-ахтунга не получится...
Сегодня в Фуршете мясо было, тут людям не до шашеля, до моря дорвались
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:41
традиционно на повестке дня водка, танцы и ахтунг?
....это как по расписанию...
а я думала, может мы их по списку будем оприходЫвать? живые мишени в смысле?
....ты сейчас про АХТУНГ....или про охоту.....
....и список есть... ...???....
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:45
а вообще спать пора... через пару часов вставать.... впереди - тяжко-алкогольные выходные... под кодовым названием "Охота"!...которые не всем по плечу...
но наши мужчины настолько суровы... что когда они выходят на охоту - утки улетают на ###### вне графика....
Гы..... .
всем - до встречи..
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:47
.... утки улетают на ###### вне графика....
............ .........................
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 23:53
Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 00:01
Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 00:08
Всем до встречи....мы на связи.....но ночью спим....гыыыыыыыыы...с утра можно беспокоить....
В это время мы будем ещё спать.... ....... где-то в районе Херсона....Экипажи Виктима и Бульдозера встречаются в Джанкое в 9.30
Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 00:11
Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 00:22
.........тока без нас НЕ ЖРАТЬ!!!....во всех смыслах этого слова!!!!!!!Значит к вашему приезду мы уже с местом определимся......так что мы на связи
Всё...всем спать......завтра...ой, нет, сегодня наступают..... трудо вЫебудни.....
Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 00:50
.........тока без нас НЕ ЖРАТЬ!!!....
...не...........ну пивком размяться.............................святое ж дело.......... ...
Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 06:22
Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 07:53
...........Джанкой АТАС...!!!!!!!!!! :frfr: :sm58:
..............все кто не с нами......завидуйте....
Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 14:30
Эх-х-х-х-х-х-х..........вотэто оттопырились...... .....просто мегазачётно... ...
Я, по ходу, дома раньше всех..........патамушо Бульдозер - это не трахтур - это самолёт!!!!!!!!!!!!!!
.........отчёты чуть попозже.........сил нет...............
...........а Зверь с Колесом еще на сутки остались.........
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых