А где План?Итого:
Ilia
Bulldozer
Valdemar_84
Yura GTR
Реклама
Собираемся на ОпелевкиОбсуждаем даты и формат
Опубликовано 22 Май 2008 - 14:49
А где План?
Заготзерно
Опубликовано 22 Май 2008 - 20:03
Будем на опелевке предложим! Может вы все к нам быстрее приедетеафигеть
у вас там вместо зерна - коноплю заготавливают ?
Опубликовано 22 Май 2008 - 21:46
Приезжай, оценишьа болгарка симпатишная ?
Опубликовано 23 Май 2008 - 13:44
Если возле пивзавода - то работы не будет, сразу отдыхBulldozer надо было так написать собираемся на плане возле пивзавода, остановка заготзерно
Опубликовано 25 Май 2008 - 10:14
Встреча состоялась! Всем прибывшим риспект и большое спасибо! Состав:Bulldozer, Ilia, Valdemar_84 и AnjiВ эту суботу на 11:00 на плане. ост.Загот зерно
Фото будет позже.
Опубликовано 27 Май 2008 - 07:13
Ага, был! Заскакивал с Дашей на пол-часика. Ни ел, ни пил, ни крутил, ни резал - готовился к отьезду в Крым. (набирался сил )Не поняла , а мой Саня (Yoho) говорил, что тоже был - а ну колитесь???
Опубликовано 29 Май 2008 - 15:25
Что сняли в этот день есть в фотоотчете, не снятым осталась задняя часть и часть передней(подвеска) остальное, снято раньше Ильей, готовится к продаже через местную газету.А запцацки куда девать будете? Что уцелело?
Опубликовано 29 Май 2008 - 15:27
Пердварительно! Суббота в 15.30 - Раково(за переездом, там мой гараж)Где и когда? И личная просьба, набери когда точно определитесь, ок?
Опубликовано 30 Май 2008 - 10:47
Давай, у нас как раз акция, "разборка и порезка за один день"мля.... мож свой кадик к вам пригнать... за месяцок сделаете
Рано ей еще на покой Еще жить и жить!!!Саня, ты себе тоже хочешь кабриолетик замутить? Опыт уже есть!
Опубликовано 31 Май 2008 - 08:55
До 15.00 минимум на работе, если что-то меняется я отзвонюсь.
К этому времени пишите кто будет, или звоните, чтобы я знал кому потом перезванивать.
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 19:36
мб 380952500755
Лижні тури у Європу Польща, Словаччина. ВІЗОВА підтримка.
раскрутка сайтов
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 21:01
Собрались спонтанно, в 8 утра меня идея накрыла. Позвонил Илюхе и "ОГОНЬ"!саня я щось не бачу теми коли ви обговорювали вчорашню опельовку!!! аааааа??????
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 16:52
мб 380952500755
Лижні тури у Європу Польща, Словаччина. ВІЗОВА підтримка.
раскрутка сайтов
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 19:12
А шо? Пешком пойдете? В моей машине еще Илья с Аней ехали.а они просто думают,что мы все не можем......
to Yura_GTR
Неплохо смотрелся на заднем сидении своей машины
to Mr.Wolf
Женя! Я ж говорил, что думал всем ребята позвонят, и узнал о том что не звонили уже в такси (Відбатрачу )
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 20:32
ребятам отдельный риспект и уважухаto Mr.Wolf
Женя! Я ж говорил, что думал всем ребята позвонят, и узнал о том что не звонили уже в такси (Відбатрачу )
ладна... проехали
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 20:34
Как мы собирались до этого то времени не у кого не было, все не могли и были заняты. А теперь "мы не позвонили"а они просто думают,что мы все не можем......
А так чтоб было понятно излагаю свою мысль, которую никому не навязываю.
Клуб создан для взаимопомощи и общения одноклубников.
Последних три опелёвки висели задолго до встречи, на форуме.... В итоге на опелевку где надо было помогать кому-либо из одноклубников (в том числе и мне, и не только мне) приезжали ilia, Bulldozer, Valdemar 84, один раз Andji (хотя ему до Хмельницкого 70 км.) и один раз Advok@t. На форуме никто не отписывал в теме "Собираемся на опелевки" хотя и были на сайте. И мне кажется логично, что те кто регулярно собираются на опелевки, те и были согласны с наскока поехать отдохнуть.
Пы.Сы. Клуб не только для того , чтоб пиво попить, но и помочь гайки покрутить. И я наверно больше помогаю одноклубникам гайки крутить, чем пью пиво.
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 19:31
Приезжай когда получиться!!А мы опелевочку по ходу дела нарисуем!!Мля, из-за этой долбаной работы, нифига неполучается к вам приехать на опелевочку. А так хочется шо пипец!
аааааа вот...только не с утра
Опубликовано 07 Июнь 2008 - 10:17
Предлагаю выходные суббота или воскресенье.
Я планирую снимать гараж, днем предлагаю собираться на гараже (пока не снял - будем в Санином) - для ремонта своих машинок.
Вечер предложения за вами, во сколько и где.
Ремонт машин каждые выходные (думаю у всех есть что покрутить).
Сбор на опелевку - вечером раз в неделю или раз в две недели.
Предлагайте, чтобы определиться без обид. Кому что подходит, выкладывайте!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых