Реклама
Еду с Днепрачто нужно?
Опубликовано 16 Январь 2008 - 16:57
0676330579 Сергей
Опубликовано 16 Январь 2008 - 17:47
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗЬМИ НАКЛЕЕК КЛУБНЫХ(БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ), а то тут мы заждались этого добра!!! звони подьеду, поболтаем!Привет крымчанам. Еду в Симферополь на на пол дня, а может и на день всё зависит от того будет ли где и с кем пообщатся у вас. наши с4казали спросить насчёт наклеек если нада то я возьму и Кости и привезу. ток давай те решайте быстрее пока я не купил билеты обратно. Заодно может кто-что хочет предать с Симферополя в Днепр. если не габаритное могу захватить. еду поездом.
Опубликовано 17 Январь 2008 - 00:24
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 17 Январь 2008 - 09:02
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗЬМИ НАКЛЕЕК КЛУБНЫХ(БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ), а то тут мы заждались этого добра!!! звони подьеду, поболтаем!
наш пан котовский видать уже пропил все остатки своей памяти. забыл наклейки в гараже. вобщем буду без наклеек. он просит дать почтовый адрес он на него отправит наклейки
0676330579 Сергей
Опубликовано 19 Январь 2008 - 19:01
bratan, Мыж с тобой уже пообчалися по поводу наклеек
Pi}{el, Кто чего пропил и де забыл ты бы помячге, а то спиц на дисках ю\будет меньше, или еще какие казусы произойдут
Hibinogorsk, Коля! Ну для тебя то вооще нивапрос, только пиши в асю или ЛС, ведь уже десяток раз обсуждали тему оклеек машинок наклецками.
В любом случае тему наклеек прошу минимум обсуждать на форуме, максимум переписки в ЛС и др. способы привата
Опубликовано 20 Январь 2008 - 15:19
были к сожелению за пределами КрымаPi}{el был замечен в Симферополе и благополучно доставлен в паровоз! симферопольцы где вы все были???
[attachment=35000:attachment]SEMA BRATAN Pi}{el
Опубликовано 20 Январь 2008 - 16:46
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 21 Январь 2008 - 11:00
открою страшную тайну на фото мы трезвые
НиФига се в Симфе НЕДОЛИВ!!!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых