Реклама
Заниженные пружины!Помощь.....
Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 15:03
Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 15:21
Рекомендую раскошелиться еще на проставки для увеличения выелта. Их делает H&R, например, под наш размер подойдут от Сааба 9-5 ;)
это конечно выход за штатные параметры вылета но смотрится имхо значительно лучше чем сток с куцыми колесами внутри больших крыльев.
заодно и пружины у них глянуть могешь, сравнишь ;)
Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 23:21
Почему б/у? ...они уже будут слегка просажены от времени, как раз получу золотую середину...
С этим заниженным обвесом ездить неудобно....особенно зимой по сугробам
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 09:38
Любитель так зимой на 2.5 катайся А если по делу то транспортерка рулит,я на прошлой своей Омеге ее подкладывал,то что нужно
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 09:56
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 11:14
А ты каким образом опустил? пружины срезал?
Поменял амики
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 11:16
Сколько это удовольствие стоить будет????
юра и как она от замены ниже стала? Амики наоборот выше должны были ее сделать!!!
Снял спортивные, поставил оригинал
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 16:46
по цене надо искать дилеров KW думаю в районе штуки баксов, не меньше... Я смотрел бильштайновские амморты по кругу 800 выходят, накинь еще грубо на пружины плюс еще чуть-чуть...
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 17:25
Перед Кони Спорт-670грн/шт.
Зад Кони Спорт-430грн/шт.
Итого в круг по амикам 2200грн.
Эйбах -30мм 4шт-1750грн.
Установка и регулировка 400грн.
Итого:4350!!!
Только я вот думаю обязательно эти Кони брать или лучше штатные Бельштайны газо-маслянные поставить? Правда на Кони 100т.км гарантия.....но я столько не проеду
Опубликовано 12 Декабрь 2007 - 15:03
Себе ставил Кони Спорт сначала на стоковые пружины, мне жескости не хватило (качение стало меньше, но кренило в поворотах все еще сильно)..Кони брать или лучше штатные Бельштайны газо-маслянные поставить? Правда на Кони 100т.км гарантия.....но я столько не проеду
Заметно-же жестче стало именно после пружин, все тот же Эйбах -30.
Кстати Кони расчитаны и на обычную высоту и на данное занижение, не смотря на это они у меня уже начинают заканчиваться ..
Врядли аммо под сток-пружины долго проживут на заниженных..
Да! На Астру мне Кони по кругу обошлись в 3000 гр.
Пружины 1100 грн...
Опубликовано 13 Декабрь 2007 - 11:25
а где брал пружины! еще есть. мне такие же надо! и желательно по той же цене!Себе ставил Кони Спорт сначала на стоковые пружины, мне жескости не хватило (качение стало меньше, но кренило в поворотах все еще сильно)..
Заметно-же жестче стало именно после пружин, все тот же Эйбах -30.
Кстати Кони расчитаны и на обычную высоту и на данное занижение, не смотря на это они у меня уже начинают заканчиваться ..
Врядли аммо под сток-пружины долго проживут на заниженных..
Да! На Астру мне Кони по кругу обошлись в 3000 гр.
Пружины 1100 грн...
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 13 Декабрь 2007 - 12:00
я ококло года назад купил по глупости тюнинг арт, у фантома здесь на сайте! с занижением -50! ездить можно только аккуратно! ездил даже по часному сектору тк жуву там! но вот пробелема оказалась в пружинах очень они мягкие просели! все задние витки сложились, остался только 1 разкрытый! короче оказалась подлива полная 30 мм самый раз я думаю! только теперь я ничего кроме Эйбахов покупать ничего не хочу!Ты в курсе что это Эйбах с занижением -30мм?
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 13 Декабрь 2007 - 12:21
тюнинг арт! вроде неплохие. но сильно испробовать я их не успел, в аварию попал!переднему правомк хана! так что поставлю пока обратно сакс, они у меня еще живые были , а покупал я полный комплект!mr.White да Эйбах самое оно! А что за Амики у тебя стоят????
Опубликовано 13 Декабрь 2007 - 14:31
Пружины брал тута где брал пружины! еще есть. мне такие же надо! и желательно по той же цене!
За контакт спа , другу на лач не можем найтипиши мэил! autoline@ukrpost.ua тел.8/0622/959483 это в Донецке Эйбохом торгуют,и конями! Можешь узнать сколько на твою будет стоить....
Изменено: ohrim, 13 Декабрь 2007 - 14:33
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых