Реклама
OPEL CLUB FEST 2012Юбилей УОК в Донецком регионе
Начал
Miller
, 23 июл 2012 13:46
29 ответов в теме
Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:46
В связи с приближением юбилейной даты, а именно 10-летие УОК, предлагаю опелеводам региона обсудить план действий на вечер 28.07. Оригинальные идеи и затеи приветствуются!
Первоначально предлагаю определиться с местом и временем проведения данного мероприятия.
Либо же обоснуемся где-то в черте города с праздничным парадом и тому подобное, либо устроим выездную экскурсию с распитием безалкогольного шампанского и поеданием жареного шашлыка, либо все вместе и сразу, либо другие варианты, предложенные Вами.
З.Ы: само-собой организуем фотокоров на сей праздник
З.Ы.Ы: для понимания маштабов event'a, предлагаю паралельно вести список желающих "поддержать партию"
1. Miller
2. w.e.r.t.y
Первоначально предлагаю определиться с местом и временем проведения данного мероприятия.
Либо же обоснуемся где-то в черте города с праздничным парадом и тому подобное, либо устроим выездную экскурсию с распитием безалкогольного шампанского и поеданием жареного шашлыка, либо все вместе и сразу, либо другие варианты, предложенные Вами.
З.Ы: само-собой организуем фотокоров на сей праздник
З.Ы.Ы: для понимания маштабов event'a, предлагаю паралельно вести список желающих "поддержать партию"
1. Miller
2. w.e.r.t.y
Опубликовано 24 Июль 2012 - 16:55
У меня в Зугрэсе есть б/о у реки крынка.... рыбку можно ловить.... есть домики, свет.... можно музло вхерачить! Одно но - если я неошибаюсь - они частные.
Я запутался
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 19:42
договариваться надо.....
я конечно могу поднапрячься....разузнать что-к-чему, но донецк в мой сраный зугрэс за 45 км хрен приедет.... тем более там поидее платно.
Можно конечно выкрутиться.... поехать на Цупки, но там тоже оно чьето.... Ольховая - куплена... Певчая балка разве что.... но там только вектры и проедут....
под фразой "у меня" - т.е в моем городе, в котором я живу
надо полетать над областью.... и позырить что где есть
есть где-то неподалеку от меня два карьера..... но там ни деревьев ни условий.... и людей тьма
надо еще порыться.... но расстояние.... и бензин....
Больше я мест не знаю....
может кто из Макеевчан или Харцизян что предложит...
главный вопрос - сколько нас?
хотя вот есть еще прям у моего поселка, через шоссе.... лесополоса.... но она очень загажена....(мое мнение)
я конечно могу поднапрячься....разузнать что-к-чему, но донецк в мой сраный зугрэс за 45 км хрен приедет.... тем более там поидее платно.
Можно конечно выкрутиться.... поехать на Цупки, но там тоже оно чьето.... Ольховая - куплена... Певчая балка разве что.... но там только вектры и проедут....
под фразой "у меня" - т.е в моем городе, в котором я живу
надо полетать над областью.... и позырить что где есть
есть где-то неподалеку от меня два карьера..... но там ни деревьев ни условий.... и людей тьма
надо еще порыться.... но расстояние.... и бензин....
Больше я мест не знаю....
может кто из Макеевчан или Харцизян что предложит...
главный вопрос - сколько нас?
хотя вот есть еще прям у моего поселка, через шоссе.... лесополоса.... но она очень загажена....(мое мнение)
Изменено: Voxell, 24 Июль 2012 - 19:42
Опубликовано 24 Июль 2012 - 20:17
А тут на меня нахлынула лирика!
Порикиньте пособирать по области по городам и дорогам по созвону или навигаторам всех опелеводов форума, и через 6-8 часов образуется автоколонна опелей разных марок и годов, цветов.... и в сопровождении ГАИ все поедут скажем на Черное море, и мы займем весь пансионат, с выездом наших опелей на пирс в ровный ряд один-с-другим, бок к боку, и ночью резко включим ксенон..... вот это будет поездка!.... жаль что в этой стране и при наших доходах - не реально.....
Порикиньте пособирать по области по городам и дорогам по созвону или навигаторам всех опелеводов форума, и через 6-8 часов образуется автоколонна опелей разных марок и годов, цветов.... и в сопровождении ГАИ все поедут скажем на Черное море, и мы займем весь пансионат, с выездом наших опелей на пирс в ровный ряд один-с-другим, бок к боку, и ночью резко включим ксенон..... вот это будет поездка!.... жаль что в этой стране и при наших доходах - не реально.....
Изменено: Voxell, 24 Июль 2012 - 20:19
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых