Реклама
Установка G5 линз в фара Astra G+ автоматический корректор фар, или блока управления светом
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 10:14
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 10:24
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 19:53
А что страшного? Раз, два и все готово.и самое как для меня страшное стекло одеть на место
Фары ОК! Только кольца в топку, в смысле: лучше просто их не подрубай! У меня мысли крутятся в дальний линзу пихануть, только никак не пойму какую. Выходит Г-1 самая маленькая?
Изменено: ALEXAШКА, 29 Октябрь 2011 - 19:53
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 21:14
Прийдет время и будет актуально Дневные ходовые огни и у нас в стране.
Берем ленту светодиодную влагозащищенную, в силиконе именитого производителя с утолщенным силиконом, не экономим, и не копируем Ауди, просто внизу фары по стеклу полоска прямая, без завода за поворотник и крепим не к стеклу, а к передней выступающей планке отражателя.
Для начала отмечаем маркером для СД дисков место расположения(габариты) ленты и зачищаем аккуратненько хром.
Приклееваем ленту к зачищенному месту супер клеем и наклонив немножко на себя фару промазываем пластичным двухкомпонентным клеем из серии -Момент.
Фоток нет и делал не на астре, но принцип тот же.
Проводочки берем на радиорынке тоненькие с негорючей оболочкой, розоватой.
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 18:44
Светит ярче дешевых ДХО, т.к полоска состоит из мощных светодиодов(на радиорынке появились), только расстояние меж светодиодов больше, нежели на обычной полоске.KIRISHA, а разве такая светодиодная полоска по яркости будет похожа на нормальные DRL?
Минус в том, что для долгой безопасной работы мощных диодов нужен радиатор, а он занимает место.для дневных огней у меня мысль другая! буду из трёх ватных кристаллов делать
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 19:12
Предполагаю, что в этих светодиодных полосках радиаторами для их охлаждения и не "пахло" . Зачем сравнивать с плохими ДХО? Наверное толку от таких полосок днем будет маловато. Разве что вечером в качестве габаритов.Светит ярче дешевых ДХО, т.к полоска состоит из мощных светодиодов(на радиорынке появились), только расстояние меж светодиодов больше, нежели на обычной полоске.
Минус в том, что для долгой безопасной работы мощных диодов нужен радиатор, а он занимает место.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 17:38
С любыми линзами на астре небольшой геморой. G3 или G5 есть дорогие варианты, которые классно становятся, только ценник не гуманный.kirisha подскажи какие линзы подходят и где лучше купить
А купить просто, зашел в раздел электроника для авто.
Не совсем так, лента лежала рядом с радиатором .Предполагаю, что в этих светодиодных полосках радиаторами для их охлаждения и не "пахло" . Зачем сравнивать с плохими ДХО? Наверное толку от таких полосок днем будет маловато. Разве что вечером в качестве габаритов.
Светодиоды СМС 5050 если память не подводит, такие диоды стоят в ДХО средней ценовой категории, около 300гр, но светят менее ярче, спору нет..
Если есть желание поизвращатся со светодиодами можно как душе угодно.
Есть варианты готовые небольшие световые модули с радиаторами и платой стабилизации вроде в 1000люм и ценником 260гр за шт.
Изменено: KIRISHA, 04 Ноябрь 2011 - 17:44
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 18:20
Поставил я на шкоду линзы такиеже как у тебя, блоки нашел хюлекс, а вот лампочки в наличии только китайские нонейм по 9 дол. так по сравнению с твоими старыми лампочками - они редкое Г. что ты за лампочки в линзу покупал? и где? что посоветуеш?
Изменено: sasha_vasilkov, 28 Ноябрь 2011 - 14:57
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 19:04
Лампы Митсуми китайские, привезенные из Норвегии.Привет KIRISHA. сто лет назад покупал у тебя лампочки на астру.
Поставил я на шкоду линзы такиеже как у тебя, блоки нашел хюлекс, а вот лампочки в наличии только китайские нонейм по 9 дол. так по сравнению с твоими старыми лампочками - они редкое Г. что ты за лампочки в линзу покупал? и где? что посоветуеш?
Посоветовать пока ничего хорошего не могу, даже дюже дорогие светят не ах ти .
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 23:03
Попробуйте хром снять хлорным железом.про покраску в чёрн мат я писал в одной из тем! ничего хорошего у меня из этого не вышло!
Покрыть грунтом для пластика, покрасить и через 24часа в духовку, или в коробку и всунуть туда фен с температурой не более 200гр. через сутки повторить процедуру с высушиванием.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 22:36
Кто катается с линзами уже какое-то время. Скажите, как они в ходе эксплуатации, не помутнели? Говорят от наших ям и их веса они разбивают фару, так ли это?
уже пол года c G5 все GOOD ,
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых