Реклама
Снова про героев, которых нужно знать в лицо
Опубликовано 14 Январь 2011 - 08:48
Опубликовано 14 Январь 2011 - 09:15
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 14 Январь 2011 - 09:18
Пля , как так можно СТРОИТЬ товарно-денежные отношения ?
Мая у шоке .
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 14 Январь 2011 - 09:30
А вот и его темы http://www.opel-club...ult_type=topics
Опубликовано 14 Январь 2011 - 09:58
ПожизненныйВ бан сцуку навечно.
Перед покупкой надо немного читать!
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Опубликовано 14 Январь 2011 - 10:46
а он из УОКа?
Не знаю является ли он членом клуба, но здесь зарегестрирован, его объяву я нашел в Продам > а/запчасти, ник его не запомнил, видимо на радостях что так сразу нашёл то что искал , телефон записал, а ссылку на тему не оставил... это почти месяц назад было, я собственно только 14.12 зарегестрировался... до какой-то степени привык людям верить, такого мудаизма не ожидал...не та степень оказалась
Опубликовано 14 Январь 2011 - 11:11
В данное время кидалово развелось очень много и мало кого забанили по жизни , а пора уже.а он из УОКа?
Не знаю является ли он членом клуба, но здесь зарегестрирован, его объяву я нашел в Продам > а/запчасти, ник его не запомнил, видимо на радостях что так сразу нашёл то что искал , телефон записал, а ссылку на тему не оставил... это почти месяц назад было, я собственно только 14.12 зарегистрировался... до какой-то степени привык людям верить, такого мудаизма не ожидал...не та степень оказалась
Удачи....
Гранитная мастерская
Опубликовано 14 Январь 2011 - 11:25
А вот и его темы http://www.opel-club...ult_type=topics
Спасибо...да, это именно та шлюха кременчужская, Стадниченко Сергей А... кстати он еще и хрон видимо, пару раз звонил ему с чужого номера а оно в полном коматозе.
В данное время кидалово развелось очень много и мало кого забанили по жизни , а пора уже.
Спасибо за тему про кидал, полезная, щаз я этого пряника там пропишу. А ваще, господа модераторы, ведь это у подобных мудаков не единоразовая продажа, это БИЗНЕС, абсолютно в вашей власти хотя бы на УОКе этот бизнес таким козлам поломать, благое дело сделаете, сузите круг пострадавших до опелистов Кременчуга, а там, если кинет, они ему рога быстро сшибут.
Опубликовано 14 Январь 2011 - 17:23
Уважаемый, как это Вы умудрились влезть в товарно-денежные отношения с абсолютно неизвестным человеком .... тем более, а спросить или посоветоваться в родной ветке не с кем было? Кстати, я не видел Вас в Николаевской ветке ....Не знаю является ли он членом клуба, но здесь зарегестрирован, его объяву я нашел в Продам > а/запчасти, ник его не запомнил, видимо на радостях что так сразу нашёл то что искал , телефон записал, а ссылку на тему не оставил... это почти месяц назад было, я собственно только 14.12 зарегестрировался... до какой-то степени привык людям верить, такого мудаизма не ожидал...не та степень оказалась
Может и помогли бы чем ... у Вас из 25 сообщений ни одного в региональной ветке ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Январь 2011 - 17:51
Уважаемый, как это Вы умудрились влезть в товарно-денежные отношения с абсолютно неизвестным человеком .... тем более, а спросить или посоветоваться в родной ветке не с кем было? Кстати, я не видел Вас в Николаевской ветке ....
Может и помогли бы чем ... у Вас из 25 сообщений ни одного в региональной ветке ...
Ваша правда всё объясняется просто - не освоился я здесь пока...да и привела меня сюда нужда...дизель крякнул, не подозревал что весело тут у вас так что есть региональные ветки узнал случайно, прочтя где-то упоминание о харьковской. Позавчера заходил на николаевскую... и Вас там видел кстати... и кажется узнал военную тайну что у нас на Комсомольской где-то опелисты шабаши устраивают предполагаю что там еще интересней...
Опубликовано 14 Январь 2011 - 19:36
И это полная правда!... и кажется узнал военную тайну что у нас на Комсомольской где-то опелисты шабаши устраивают предполагаю что там еще интересней...
Я проверял
Приезжал как-то из Севастополя погостить с николаевцами )
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 17 Январь 2011 - 19:04
На личке поставь запрет и пошли его в игнор ... будет хамить по телефону, так заспамим его, что номер ему придётся выкинуть .... хренассе орЬОл, пля ...Этот штрудель в личку мне пишет и звонит даже...оскарбляет...падла
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Январь 2011 - 19:45
dliniuj, Сегодня, 18:08
Опора властителей
А ТЫ ТАК И НЕ УГОМОНИЛСЯ.НУ ЧТОЖ Я ТОЖЕ БУДУ ТЕПЕРЬ ПОЛИВАТЬ ТЕБЯ ДЕРЬМОМ СО ВСЕХ СТОРОН.Я УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛ-ВО РАЗ ЧТОБ СРАТЬ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ ПРИНЦИПИАЛЬНО.
ОТКРЫВАЙ ТЕМЫ,УДАЧНЫХ ПРОДАЖ.
Я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ЛЮБОЙ ТВОЕЙ ОТПИСКОЙ КОМУ УГОДНО.И СО ВСЕХ СТОРОН ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТЕХ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ.СУПЕР ТЕБЕ Я НЕ НАВРЕЖУ НО НЕРВЫ ПОПОРЧУ.УСТАНЕШЬ ОБЪЯСНЯТСЯ.ОСОБЕННО КОГДА ОТ РАЗНЫХ УЧ.КЛУБА РАЗНОЕ ГАВНО ЛЬЕТСЯ.
Р.S.
твой поклонник.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 21:41
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Январь 2011 - 22:25
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 18 Январь 2011 - 08:16
и нет , чтобы мирно решить вопрос , гораздо проще зарегить кучу имен и следить за сообщениями другого пользователя !
После появления темы этот кекс мне тут же позвонил с мольбами удалить всё что я здесь и на других темах о нём рассказал. Я согласился, в обмен на компенсацию только материальных убытков... чувак притих на день и... не нашёл ничё умнее как всякую хрень мне в личку писать
Кстати на этой теме
195/65/15 mishelin - Ukrainian Opel Club о нём отзыв нелестный, Славентий из Кривого Рога раньше меня его вот здесь Кидалы! - Ukrainian Opel Club прописал... чувак обпарафинился давно и по полной... а модерам и дела нет.
Опубликовано 18 Январь 2011 - 08:52
. Поэтому настоятельно рекомендую исправиться, потому что случайно можем проехать через Кременчуг, тогда будет неочень приятно. За небольшую сумму денег организация устроит все по высшему разряду, а наш стоматолог за недорога поставит Вам новые зубы .Ваше НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ: иии
Dastyn поставь его в игнор и будет Вам щасте.
Удачи....
Гранитная мастерская
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых