Реклама
Развод от CDMA Ukraineпопался...
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 19:37
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 19:43
Изменено: Fiber, 15 Ноябрь 2010 - 19:44
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 19:50
А если срок определен несколькими годами ,то при отсутствии письменного расторжения в конце срока он автоматом продляется еще на один год. Вот !
Изменено: kurt-59, 15 Ноябрь 2010 - 19:54
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 20:48
Изменено: vip-taxi, 15 Ноябрь 2010 - 20:54
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 22:31
Ерунда!...знаком с операторами CDMA и GSM не по наслышке. Даже если ты не подписал доп соглашение, в договоре есть оговорка, что ты не можешь отключиться ранее шести месяцев.
Не было такого ни на GSM, ни на CDMA контрактах...
Например, на Интертелекоме - перестал платить, они после 10-го числа прекращают обслуживание... номер сохраняется за тобой, по-моему,
2 месяца (согласно законодательству)... не возобновил проплату за это время - свободен как ветер.
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 23:32
Мну ЮМС был должен 300 с чем-то там гривен, они так считали. Письма слали, судом грозили Мну им даже отписался, как-то, бла-бла, и в конце, что все споры мы можем решить в суде. Больше они не писали )
зы. и более того, пусть покажут тебе их копию контракта, который ты подписал, и подведут под нормотивку, а потом, пусть говорят сколько ты им должен.
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 08:35
Сумма хоть и не большая,но противно...
Я надеюсь, противно от того, что не вычитал договор который подписываешь?
Практически любе подписание контракта с оператором мобильной связи предусматривает заключение договора на определенный период времени. Доп соглашение увеличивает срок обязательств по контракту, но дает воможность приобретения терминала по цене за 1 грн.
Посылай в сад
Могу тебе рассказать дальнейшее развитие событий.
Взысканием задолженности с абонентов занимается не оператор мобильной связи, а внешние юридические компании. Далее будет суд, будет решение суда в пользу оператора. Деньги в любом случае он отдаст. При этом, отдаст со штрафами и пеней.
Мну ЮМС был должен 300 с чем-то там гривен, они так считали. Письма слали, судом грозили Мну им даже отписался, как-то, бла-бла, и в конце, что все споры мы можем решить в суде. Больше они не писали )
Твоя сумма не дотягивает до нижней планки, после которой подают в суд.
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 08:44
Я надеюсь, противно от того, что не вычитал договор который подписываешь?
Практически любе подписание контракта с оператором мобильной связи предусматривает заключение договора на определенный период времени. Доп соглашение увеличивает срок обязательств по контракту, но дает воможность приобретения терминала по цене за 1 грн.
ТС сказав, що нічого не підписував....
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 08:46
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 08:47
Scrip, с какого перепугу? Я ж в первом посте написалМогу тебе рассказать дальнейшее развитие событий.
Взысканием задолженности с абонентов занимается не оператор мобильной связи, а внешние юридические компании. Далее будет суд, будет решение суда в пользу оператора. Деньги в любом случае он отдаст. При этом, отдаст со штрафами и пеней.
Т.е. в суд могли подать максимум до 2009 годазабей, руководствуясь ГК ст. 253, ст. 257
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 09:02
ТС сказав, що нічого не підписував....
Поясни мне, как можно стать контрактным абонентом не подписывая контракт?
Он подписал контракт, по которому был обязан 1 год являться абонентом и платить абон плату.
Если бы позарился на шаровой телефон и подписал доп соглашение, то вообще влип бы еще минимум на 1-2 года.
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 09:34
Пару лет меня никто не трогал, потом начались звонки с угрозами от каких то коллекторов, я соответственно послал всех в сад!
Пару недель назад снова начали звонить из какойто Львовской коллекторской конторы, я снова посылаю В САД! Срок исковой давности 3 года уже прошел!!!
Вот такие суки!
p.s. никаких обязательств быть абонентом определенное время у меня небыло, так как телефон покупал не у них.
Тут странно то что первые письма приходили от одной конторы.потом она переуступила мой долг второй,а та в смою очередь третьей! Смущает то что если я имею долг и кто-то мог слить эту информацию,то могут разводить.
Это меня тоже сильно возмущает, конфиденциальность на высшем уровне! Причем так же сливают друг другу информацию о клиентах и страховые компании и банки.
Эквилибриум, тотальный контроль! Скоро придет большой брат....
Изменено: Fluger, 16 Ноябрь 2010 - 10:24
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 09:37
Тут странно то что первые письма приходили от одной конторы.потом она переуступила мой долг второй,а та в смою очередь третьей! Смущает то что если я имею долг и кто-то мог слить эту информацию,то могут разводить.
Коля, есть куча контор, которые выкупают долги...
Для СДМА - ты абонент с безнадежной задолженностью. Колекторы выкупают у них твой долг условно за 80%. Но снимут с тебя 100%.
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 09:40
Scrip, на законных основаниях ничё они с него не снимут, если бобр им сам не отдаст.Но снимут с тебя 100%
бобр, кста, можешь им при следующем звонке сказать, что так как у них нет законных оснований требовать данную сумму, то их действия попадают под УК ст. 189 как вымогательство
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 09:43
це можуть бути ігри зі строком давності до речі...Тут странно то что первые письма приходили от одной конторы.потом она переуступила мой долг второй,а та в смою очередь третьей! Смущает то что если я имею долг и кто-то мог слить эту информацию,то могут разводить.
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 12:04
Это не означает, что тебя подключили без дилера. Вообще скинь в личку или на мыло скан-копии договора и претензии на 400 грн, а я покажу работникам оператора. Они мне все расскажут по твоей ситуации.vip-taxi, Я подключался у них в центральном офисе на Мечникова.А не подписывал дополнительные соглашения.
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 12:28
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 12:59
Красивые фото © я.
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 16:19
Диалог примерно такой:
- Здравствуйте, это Влад?
- Да, я, здравствуйте
- Меня зовут На...шшшшшшбжжжжжжж... а, я бы хотела вам предложить индивидуаль...шшшшшшжжжж...ый для вас тариф, мы существ...шшшшшшжжж повысили качество свя... шшшшшжжжжжж... вам было бы интересно возобновить с нами сотрудничество?
- Перезвоните мне попозже
- Хорошо, спасибо, я перез..шшшшжжжж вам.
З.Ы. Звонит до сих пор
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых