Реклама
Ищем место для Опелёвок(кафе)Предлогаем,обсуждаем,выбираем,голосуем
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 15:44
Основные требования.Наличие парковки,гуманные цены,ну естественно более менее уютная обстановка.(Всякие Гэндэлыки не предлогать ну типа ,дешёво и сердито )Если можно ,то и фото самого кафе ,так сказать,чтобы иметь представление что предлагают.
Предлагайте варианты и мы все дружно их обсудим здесь и приймем решение,что нам подходит.
Кстати,вот и первый вариант.У нас на Рыбной ,в здании бывшего супермаркета Юрьевский,ныне Кишеня,есть кафе на втором этаже Пит-Стоп,там и парковка большая(огромная)даже две парковки есть,за цены сейчас не знаю,потому как давно там не был.Зайду на днях узнаю и фотки сделаю.
Через дорогу выше на 100метров кафе Арарат,цены там гуд!и шашлык отличный,но парковка маленькая за кафе или вдоль дороги ставить машины или в улочке,в частном секторе(что не есть гуд)
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 15:55
Интернет магазин Китайской электроники: http://kitayfon.net
обращайтесь : 8-067-27-147-67 ; 8-093-850-50-05 ; 8 (0456) 333-605
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 18:09
З.ы. Живу в 2-х минутах ходьбы от Пит-Стопа и в 3-х от Арарата
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 21:25
Наступила осень и похолодало,в связи с этим ищем место для зимовки,предлогайте варианты кафе для проведения наших встреч на зимний период,а там дальше посмотрим(если понравится,то надолго там останемся)
Основные требования.Наличие парковки,гуманные цены,ну естественно более менее уютная обстановка.(Всякие Гэндэлыки не предлогать ну типа ,дешёво и сердито )Если можно ,то и фото самого кафе ,так сказать,чтобы иметь представление что предлагают.
Предлагайте варианты и мы все дружно их обсудим здесь и приймем решение,что нам подходит.
Кстати,вот и первый вариант.У нас на Рыбной ,в здании бывшего супермаркета Юрьевский,ныне Кишеня,есть кафе на втором этаже Пит-Стоп,там и парковка большая(огромная)даже две парковки есть,за цены сейчас не знаю,потому как давно там не был.Зайду на днях узнаю и фотки сделаю.
Через дорогу выше на 100метров кафе Арарат,цены там гуд!и шашлык отличный,но парковка маленькая за кафе или вдоль дороги ставить машины или в улочке,в частном секторе(что не есть гуд)
Супер!!! На Леване большая половина!
Изменено: rmnk1, 06 Октябрь 2010 - 09:34
Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 21:33
Надо будит подумать над таким вариантом Хотя хотелось бы всё наместе провести,в Пит-стопе тоже цены нормальные,да и людей там поменьше будит,а то по пятницам наверняка в Арарате движняк...а там и приключения нарисуются,хотелось бы место поспокойней.В общем надо кого-то послать на разведку (сразу скажу,разведка не оплачивается ну максимум чай )Если все будут согласны, предлагаю культурно проводить время в Пит-Стопе а фестивалить в Арарате
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 14:18
Изменено: Edward, 04 Октябрь 2010 - 14:35
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 17:58
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 20:01
После рассмотрения всех вариантов,сделаю голосовалку,по её результатам и определится наше место для зимовки.Это думаю будет справедливо.
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 20:50
Во-во! Але? Или всех устраивает, выше изложеный вариант? Давайте шевелите мозгом, для того,чтобы было всем удобно. А то будет один Леван как вариант!!!Але!А где вобще все подевались Вам не стыдно что одноклубники из других регионов в нашей ветке только и общаются??? Ветка молчит уже двое суток
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 22:10
Первый вариант Пит-Стоп,парковка имеется.На втором этаже есть VIP зал,но в него я так и не попал,так как он работает с 16.00,там довольно таки не плохо,я раньше там был.Заказ столика надо заранее делать
Второй вариант, кафе Арарат.
Парковка маленькая,но разместить машины можно сзади кафе ,в улочке,цены нормальные,вкусный шашлык,есть отдельные кабинки,тоже надо делать предварительный заказ.За кабинку надо платить 30грн.Мне этот вариант кстати больше понравился.Спокойно можно посидеть в кабинке и никто мешать не будет.
Опубликовано 08 Октябрь 2010 - 12:41
Andersen большой тебе +, т. к. ходу мне от дома 10 мин. Где другие варианты?
Не + а респект и уважуха Молодец не поленился! Но судя по фото получается то что я говорил раньше. Если встречаемся так просто поговорить и попить чая кофе, сьесть мороженого, ну вобщем культурно посидеть то больше подходит Пип-Стоп. Потому что нет резона платить за кабинку что бы посидеть там час - полтора. Но вот если встречаемся что бы поговорить и повеселится с горечительными напитками то тут идеально подходит Арарат и кабинки в самый раз. Лично я не люблю кушать и выпивать когда пол зала на тебя пялятся и заглядывают в рот, кабинкам респект, всегда пытаюсь ходить в те заведения где есть отдельные комнаты или кабинки.
Но судя по тому что здесь отписались только "пацаны с Левана", то думаю надо дать всем ленивцам пару дней, на то что бы предложить что то свое и решать этот вопрос. Если никто не отпишется - значит Пит-Стоп или Арарат.
Андрюха насчет второго этажа в Пит-Стопе, то думаю он нам не подойдет. Потому что там на выходных почти всегда справляют свадьбы и Дни Рождения. на выходных он почти всегда занят.
Изменено: dux, 08 Октябрь 2010 - 12:44
Опубликовано 08 Октябрь 2010 - 14:07
Опубликовано 08 Октябрь 2010 - 15:51
Мне больше Арарат нравится.Там и официанты вменяемые и быстро обслуживают.
Мне тоже понравилось в Арарате,только насчёт скороти обслужиания,примерно так как мы сидели в "Красной шапке"
Ага,вот оно и понятно,где это ты сервис позавчера до часу ночи проверял(я за одно и проверил Сервис,так сказать зачем долго ждать ),
Изменено: Хрюша, 08 Октябрь 2010 - 15:51
Опубликовано 08 Октябрь 2010 - 22:38
ПиС: тут некоторые нарисовались, кто хочет на опелёвке ещё и потанцевать (dux -пойми правильно), шоб весело было, а тут без....ЧАЮ не обойтись..
Опубликовано 09 Октябрь 2010 - 06:51
Кстати,первая кабинка на фото больше и сделана в форме угла,там есть где потанцевать,но из разговоров официантов туда попасть будит сложновато(это так сазать админ.кабинка или для маленьких торжеств)в общем надо заранее обговаривать,хотябы за неделю.Остальные кабинки,такие как на втором фото и там уже не потанцуешь,там резерв надо делать за пару дней.отопление там тоже имеется(обогреватели электрические,настенные)ПиС: тут некоторые нарисовались, кто хочет на опелёвке ещё и потанцевать (dux -пойми правильно), шоб весело было, а тут без....ЧАЮ не обойтись..
Опубликовано 11 Октябрь 2010 - 19:27
Цены там ни разу не гуманные..... зайдешь поесть немного мяса и попить воТТки - с носа не менее 150 грн... иначе останешься голодным и трезвым
Опубликовано 11 Октябрь 2010 - 19:49
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых