Реклама
Автоэкзотика в Севастополефотоотчёт с выставки
Опубликовано 12 Август 2010 - 19:03
На подъезде к Казачей бухте,возле переезда был замечен знак СТОП,так как машин было очень много и не далеко от него паслись местные Гайцы,буквально на следующий день знак был накрыт чьей-то спецовкой,я неудержался и сфотал этот вид. И до конца нашего пребывания этот знак уже никого не беспокоил.
Первый день нашего приезда,как оказалось мы на один день раньше приехали и всё только выстраивали-палатки,сцены,машины.
Дальше прошли регистрацию,получили пропуска и бэйджики,заплатили по 60грн. с человека (как для участников)для ребёнка до 12лет. вход бесплатный
Вот собственно и сам пропуск,кстати достался пропуск с очень интересным серийным номером.
Также были получены и сами наклейки с логотипом автоэкзотики и тут-же на месте и приклеены
Далее поехали на саму територию.
фото самого маяка
вода,кстати очень чистая и тёплая была.
Осмотр териториии и экспонатов,которых привезли на автовозах с России.
После беглого осмотра мы поехали снимать жильё и встречаться с Ребятами из Севастополя Костей- Kos20 со своей половинкой и Андреем-Andrucho из Симферополя,тоже со своей половинкой(который специально примчался из Симферополя,чтобы повидаться со мной) и Егором.Они нам устроили тёплый приём в кафе на набережной Севастополя.
Собственно сама наша встреча
Разместили нас на этой площадке,возле ребят из Севастополя- Серёга и Миха,кстати очень весёлые парни с интересными проэктами,так как мы были без палатки.
Познакомились с ребятами из Москвы,Денисом и Юлей.Дальше с ними уже вместе нам Костик провёл экскурсию по знаменитым местам.35ая батарея ,Балаклава.
Бухта в Балаклаве-база подводных лодок
Сам музей.
Что-то я отвлёкся,вечером опять на Автоэкзотику.
Очень интересный запорожец!!!
Все участники перед главной сценой в категории Спорт
Очень интересная калибра,ребят с Белорусии
Конкурс в категории ретро
Опубликовано 12 Август 2010 - 21:01
Победитель в категории наши Ретро
В категории не наши Ретро,победил Вольксваген Жук из Кривого рога,он виден на заднем плане и в раних моих фотках он проскакивал.
В общем сама обстановка на Автоэкзотике,располагает к активному отдыху,все люди доброжелательные и весёлые.Очень порадовало множество стендов от разных клубов-Ниссан,мазды,таёты,и многих других.И что очень огорчило,не было ни одного представителя от нашего Опель клуба,ну да ладно думаю в будущем году народу побольше будит.
Итого,подвожу итог,я получил три диплома в разных номинациях.Тюнинг Фэст,Спорт,Класика.Конечно не первое место,но всё же тоже результат.Буду готовиться на следующий год и дорабатывать автомобиль.Принимаю поздравления!
Чуть позже ещё фото добавлю.
Опубликовано 13 Август 2010 - 11:53
Основные действия проходили вечером и ночью.Фото с Драга я не делал,так как было уже темно.Поверь вечером на выходных(так как основная программа проводилась именно на выходных) там не было где яблоку упасть.А днём кто отсыпается в палатках, кто на пляже валяется,кто в городе ,кто на экскурсии поехал.Мероприятие организовано на высшем уровне,охраны полно через каждые 50-100метров(причём они никому не мешали).У каждого участника свой бэйдж ,который сканируют при входе и на компе у них твоё фото выскакивает.Очень жёсткий контроль на въезде с осмотром машины и багажника.Не понравилось то что нельзя провозить с собой спиртное ,напитки,пиво безалкогольное.Это всё надо покупать на территории Автоэкзотики(цена за 1бутылку 15грн.),но из этой ситуации всегда можно найти выход.Ведь в машине всегда найдётся парочка нычек куда можно заныкать пиво и т.д.А выезжать и заезжать можешь хоть целый день.
Фото с массовкой чуть позже добавлю,так как я ещё не дома и захожу через телефон.
Опубликовано 13 Август 2010 - 12:42
Опубликовано 13 Август 2010 - 19:44
Наступил вечер и начался реальный движ!
А вот и подошла коллона Ниссан-клуба,впереди шла девушка и типа тянула на шнурке машину и размахивала веерной палочкой,типа смахивая пыль с машины.Со стороны очень прикольно смотрелось ,всё это сопровождалось громкой музыкой звучащей из огромных динамиков расположеных на крыше джипа Ниссан,с окон его тоже свисали девчёнки
Опубликовано 13 Август 2010 - 21:15
Итого,подвожу итог,я получил три диплома в разных номинациях.Тюнинг Фэст,Спорт,Класика.Конечно не первое место,но всё же тоже результат.Буду готовиться на следующий год и дорабатывать автомобиль.Принимаю поздравления!
Андрей, Наташа + 1, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Рад дипломированному учаснику от Б.Ц.ОК , интересно отдохнул за те дни.
Опубликовано 14 Август 2010 - 07:03
Спасибо за поздравления Эдик!Многие знают как я к этой выставке готовился и готовил машину. А отдохнули отлично,семья осталась довольна!Итого,подвожу итог,я получил три диплома в разных номинациях.Тюнинг Фэст,Спорт,Класика.Конечно не первое место,но всё же тоже результат.Буду готовиться на следующий год и дорабатывать автомобиль.Принимаю поздравления!
Андрей, Наташа + 1, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Рад дипломированному учаснику от Б.Ц.ОК , интересно отдохнул за те дни.
Ещё раз спасибо за поздравления !
Опубликовано 26 Август 2010 - 09:41
МОЛОДЕЦ!
Не зря он получил награды в трех номинациях.
Поздравляю, Андрей! Так держать!
ЗЫ.Zлой, Петь, извини. Эт я не давал возможности тебе с Андреем побазарить. Как раз когда ты ему звонил, мы машинку осматривали....
Опубликовано 29 Август 2010 - 23:03
ZUZU77Юра не пережывай,я с Петей Zлой потом сразу после твоего отъезда созванился,да я с ним и так почти каждый день созваниваюсь-зовёт меня в гости к себе ,а я всё никак не могу собраться.Может в следующем году получится,я сам хочу к нему съездить на машине.Чтобы по дороге природу посмотреть,там много красив мест по дороге будет.Природа там шикарная.
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 07:41
Да,было дело. Там ведь пыли было полно,один раз проехался и вся машина в пыли,пришлось по нескольку раз на день проделывать эту процедуруК сожалению програму на автомобильном пропустил( Но на одном из любительском видео на ютубе видел вас за активным витряхиванием тряпки, видимо для наведение лоска перед показом))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых