Без бутылки и переводчика твой санскрит хрен разберешь ...Да мы тагие Гонщеги и пелоды овосчей всигда имеют атменную эээ, реакцию, иначе торможение аб атбойниг
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 13 Август 2010 - 14:00
Ну коли так, то в Харькове тоже есть такая возможность и желающие. Через неделю надеюсь у тебя не пропадет желание и возможность проехать вечерком от Каравана в сторону песков...
Да не вопрос, проедемся без проблем! Разрешим эти споры, переросшие в баталии
Dream, в том то и дело что всё началось с того что ты оценил Верку с 2.2 как "не едет и много жрёт", "двигатель у неё не удачный" и всё это даже не имея опыта эксплуатации данной машины! Это просто твоё субъективное мнение в сторону ОВЦ, вот и всё!
Изменено: XENON3000, 13 Август 2010 - 14:14
Опубликовано 13 Август 2010 - 14:18
Слава,как с Крыма вернешься в Берлин не пугайся сильно,убили твою тему нах
Олегатор-фигасебе ,ты таких людей знаешь))))звони сразу в Кремль,че мелочится
Изменено: Лысый, 13 Август 2010 - 14:19
Опубликовано 13 Август 2010 - 14:22
Есть маза, что Дрима жена снимает кено нормально. Будем ждать-с...ЗЫ Эх, жаль не смогу воочию. Дрима телефон записать надо.
А можно тогда уже на "зимней" КПП сперва проехать, а то "летнюю" поставлю и столько опыта пропадет даром?Да не вопрос, проедемся без проблем! Разрешим эти споры, переросшие в баталии
Изменено: Моnstеr, 13 Август 2010 - 14:23
Опубликовано 13 Август 2010 - 14:55
оскорблять машины друг друга... в общем как-то нездорово вести обычную дискуссию...
со вчера нахожусь в вашей же жаре, правда к радости похолодало до 32, на меня жара не действует.
большая просьба ко всем, почистите сами свои посты в которых вы кого-то обидели или оскорбили...
Слава,как с Крыма вернешься в Берлин не пугайся сильно,убили твою тему нах
ну я пока в Новомосковске-Днепре, но у меня ноут везде работает...
а тему эту никто не убьет, т.к. если вы сами не почистите свой мусор, то это сделаю я или другие модеры.
Show must go on
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 13 Август 2010 - 18:56
вариантов нет, тупичек закрытВ норы? Что за пафос пошёл, Дрим?
Многие не раз видели мои заезды и в Тупичке и слалом на столичке и прочее. Я тоже в нору залез?! Выбирай выражения.
У меня сейчас пробег на машине 41 тысяча. ТО на 45 будет. У меня масло, фильтры не менялось 11 тысяч- мне есть смысл жечь машину? Только по-чесноку! Я такого смысла не вижу.
Будет сделано ТО на 45, будет обсмотрена вся машина- тогда есть вариант, что я бы тоже с удовольствием проехался бы заезда 3 с твоей преславутой Нексией.
Но я не езжу на Чайку, я простой человек, я ездил в тупичёк. Платить за то, чтобы подушить машину чёт не хочется.
Есть варианты?
по поводу ТО, то нексия через 2 тыс км тоже едет на ТО и никто не жалуется, я не помню твоих заездов с нексией, потому твои заезды в тупичке не в кассу
пафоса нет, просто кроме тебя еще многие пыхтели и обсирали "преславутую нексию", но они сидят только за клавиатурой.
Лысый самый правильный пацан, свои слова на ветер не бросает и готов это подтвердить, и не важно что у него и Р18 и саб+шумка, обвесы и ТО наверное тоже скоро делать, но он готов ехать, а ты пишешь смешные посты по поводу ТО и жечь машину
едут как и договаривались, в 21.00 на треке ждемДримыч,ну че,где сигнал к атаке три зеленых свистка?Нексии едут или где?
Опубликовано 13 Август 2010 - 19:29
у других заводится, а у тебя нет? можешь попробовать в [CENSORED] отключить антибукс,у меня работаетПробовал обмануть , и вытащить предохранитель управления ЕСП - машинко вообще не заводится , умнаяяя !!!
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 13 Август 2010 - 21:54
Да мне как-то до левого полупопия что там у Нексии твоей как. Пусть у неё хоть перебраный двигатель будет, хоть чихать дымом она будет, мне моя машина важна, а не то дьявольское корыто. Я отписался по поводу твоей крутой фразы про тех, кто только и может, что сидеть за клавиатурой.вариантов нет, тупичек закрыт
по поводу ТО, то нексия через 2 тыс км тоже едет на ТО и никто не жалуется, я не помню твоих заездов с нексией, потому твои заезды в тупичке не в кассу
пафоса нет, просто кроме тебя еще многие пыхтели и обсирали "преславутую нексию", но они сидят только за клавиатурой.
Лысый самый правильный пацан, свои слова на ветер не бросает и готов это подтвердить, и не важно что у него и Р18 и саб+шумка, обвесы и ТО наверное тоже скоро делать, но он готов ехать, а ты пишешь смешные посты по поводу ТО и жечь машину
С Нексией их и не было. Где я упомянул, что я с адской Нексией гонялся? Ну не помнишь так не помнишь :) Просто я не разрывал Нексии и Ланосы с Кадетами, потому мои заезды прошли мимо тебя :))
Для тебя такие посты смешные, ибо машина не твоя и тебе её, соответственно, не обслуживать.
Моnstеr, ПРЕВВВВЕЕЕД, ВАССССИИИЛИЙ!
Изменено: Sab, 13 Август 2010 - 21:54
Опубликовано 13 Август 2010 - 22:32
А Дрима завтра закроем на 15 суток в Нексии чтобы он отработал включение 3 передачи (расстроил ты меня, дружэ ).
Жду вестей о 2 подряд выездах Лысым из 17 дабы чутка разгрузить свой бездонный кошелек.
Опубликовано 13 Август 2010 - 22:41
не мой день, можешь меня епашить ногами ежедневная езда на АКПП вносит свои коррективыЕсть маза, что Лысый - чемпион (даже уже раз из 17 выехал).
А Дрима завтра закроем на 15 суток в Нексии чтобы он отработал включение 3 передачи (расстроил ты меня, дружэ ).
Жду вестей о 2 подряд выездах Лысым из 17 дабы чутка разгрузить свой бездонный кошелек.
3 раза с 5-ти не мог воткнуться, а последний заезд вообще цирк, у меня загорается датчик, что я откатился, я втыкаю заднюю и сдаю назад, а светофор начинает отсчет и я еду назад, а Лысый вперед
лучшее время вектры Лысого 16.9!!! с выключеным антибуксом, с буксом ехала около 18сек
нексия черная 17.0 (на 95-ом бензе), нексия красная 17.3 (на 92-ом)
да нексии сегодня слили, а на улице вектроводов праздник
Признаю, таки у Лысого длиннее
Изменено: Dream, 13 Август 2010 - 23:12
Опубликовано 13 Август 2010 - 22:57
А с лачиком верка тогда без оключения антибукса ехала? еси да то усё панятнане мой день, можешь меня епашить ногами ежедневная езда на АКПП вносит свои коррективы
3 раза с 5-ти не мог воткнуться, а последний заезд вообще цирк, у меня загорается датчик, что я откатился, я втыкаю заднюю и сдаю назад, а светофор начинает отсчет и я еду назад, а Лысый вперед
лучшее время вектры Лысого 16.9!!! с выключеным антибуксом, с буксом ехала около 18сек
нексия черная 17.0 (на 95-ом бензе), нексия красная 17.3 (на 92-ом)
да нексии сегодня слили, а на улице вектроводов праздник
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:01
возможно, но в таком состоянии реально стартонуть она не может, сразу затухает на старте, а без антибукса едет на секунду лучшеА с лачиком верка тогда без оключения антибукса ехала? еси да то усё панятна
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:26
Отключение антибукса - это кнопка активации-отключения ЕСП ? Так у меня энтой кнопки нет - эта функция у меня интегрирована наглухо в электронику авто , хотя , думаю, у официалов можно поспрошать , как от неё избавиться ...возможно, но в таком состоянии реально стартонуть она не может, сразу затухает на старте, а без антибукса едет на секунду лучше
В чем отключить ??? Или какой предохранитель выдернуть , чтоб убрать эту ненавистную для старта функцию ???у других заводится, а у тебя нет? можешь попробовать в [CENSORED] отключить антибукс,у меня работает
Ну и Лысый - респект , что слов на ветер не выбросил ...
Изменено: Igor KRog, 13 Август 2010 - 23:29
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:40
взносы принимаю в твердой украинской валюте,кто хочет может перечислить проиграные 50 грн) всем спасибо
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:55
скажу больше,я для чистоты эксперемента в свою машину посадил человека корторый не сидел за рулем больше полугода(это даже хуже чем ездить на автомате),тем более не в своей сидел а в чужой,в итоге 3-0,Дрим попросил поменять пилота и усадил за руль вашего покорного слугу я приехал в шлепанцах,пришлесь их снять и ехать босым)) итого 4-0Та не ...Это заказной репортаж !!!
надеюсь на этом инцидент исчерпан!
Опубликовано 14 Август 2010 - 00:05
Андрей , ты мне про волшебную кнопку скажи ... Она у тебя была , или ты поставил ?скажу больше,я для чистоты эксперемента в свою машину посадил человека корторый не сидел за рулем больше полугода(это даже хуже чем ездить на автомате),тем более не в своей сидел а в чужой,в итоге 3-0,Дрим попросил поменять пилота и усадил за руль вашего покорного слугу я приехал в шлепанцах,пришлесь их снять и ехать босым)) итого 4-0
надеюсь на этом инцидент исчерпан!
Опубликовано 14 Август 2010 - 00:10
Та был бы длинее,было бы не плохоПризнаю, таки у Лысого длиннее
а так просто может мой машин несколько быстрее каких то других Вектр,а может ты и прав и Аполло КН таки что то дает.
Жаль что ты уехал не попрощавшись,но я все понимаю,сам такой
ага,есть кнопка,отключения ЕСП,поставил тык через 5 после покупки машины.самое главное что проводка уже была,постал и вперед),а может это кнопака спорт)Андрей , ты мне про волшебную кнопку скажи ... Она у тебя была , или ты поставил ?
а вооще,...вот Субару это монстр,650 лысы это вам не пес чхнул!)
Изменено: Лысый, 14 Август 2010 - 00:12
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)