Реклама
Дистанционный запуск отопителя webastoомега б
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 18:18
Можна...Подскажите реально ли запускать дистанционно штатный отопитель webasto,если нет на него пульта?стоит не штатная сигналка,может с нее можно подать сигнал?
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 19:00
це до людей які "+" від "-" відрізняють...а по подробнее?
Технічно-можливо...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 19:12
Ти щось дуже дорого знайшов...А ще простіше за 500 доларів взяти оригінальний пульт і нічого не вигадувати
В мене вийшло купити В4WSC ебешпехер,+повний установочний комплект+дистанційний пульт ТР4і...Все було новим комплектом.....За 500евро на ебей...
Я точно знаю що технічна реалізація можлива...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 19:22
Ти щось дуже дорого знайшов...
В мене вийшло купити В4WSC ебешпехер,+повний установочний комплект+дистанційний пульт ТР4і...Все було новим комплектом.....За 500евро на ебей...
Я точно знаю що технічна реалізація можлива...
Я взнавав у Львові в людей,які займаються вебасто.На ібей не взнавав,бо необхідність в пульті особисто для мене достатньо відносна
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 19:29
От ти спитав у хворого здоров'я...ну хотя бы скажи бюджетно это будет?если не хо расписывать весь технологический процесс реализации
Я знаю що для цього потрібна сигналізація в якій є додатковий виділений канал і...
далі для мене темний ліс...
щось неадекватно дорого...Я взнавав у Львові в людей,які займаються вебасто.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 20:37
1-принудительное включение агрЭгата - нарисован огонек
2-уменьшение - стрелка влево (для установки времени часов)
3- кнопка SET - выбор из 3 вариантов заданного времени срабатывания
4- увеличение - стрелка вправо (для установки времени часов)
и кнопочка с часиками (для установки времени...) есть возможность установить в памяти три времени включения
если будут вопросы - пиши в ЛС,если нужно сделаю фото дисплея
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 20:46
у меня стоит WeBasto - так вот, в салоне имеется дисплейчик (он же пульт управления )с 4-мя кнопками:
Этот пульт должен быть по умолчанию у всех.Как вы себе представляете эксплуатацию вебасто без него.В моей машине он тоже есть
Разговор шел о пульте с дистанционным запуском
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых